Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.01.2021, 02:56 По умолчанию
referee
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от inspector Посмотреть сообщение
Мне нравится как играет Нумизмат и его пак, второй раз я вижу их видео ролик и у меня возникает желание поиграть в этом клане. Хоть все и трындят все время на Нефелимов, но я очередной раз убеждаюсь, что их руководство очень адекватное в общении с сокланами.
2 раз? подлиз засчитан)Ты всю жизнь на меге шаришься в поиске перспективного клана.
Братья-акробаты нефы, сотый раз стартуют на х20,собирая лучших игроков с х10, задротят 24на7, что бы унизить соло-новичков на старте, которые решили собраться вместе, впервые!

За мувик лайк!

--- Добавлено в 02:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:29 ---

Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
Да кто ж спорит) На х20 не нужна аккуратность, вот её и нет xDD

А геймплей...Ну на х10 как по мне все в разы скучнее. Чтоб убить любого мага надо дать фру 2 крита, и весь геймплей сводится к тому, чтоб стрельнуть, нажать мышкой позади персонажа и зажать макрос с цп и квиками)) Ну и ждать 2 крита подряд)
Может ты стартанешь на старой десятке и покажешь класс?
Думаю у нумика очечо разорвется от вашей игры на старой десятке

P.S. Вангую что вам даже чипидеил будет в напряг))

--- Добавлено в 02:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:32 ---

Цитата:
Сообщение от Kissulka Посмотреть сообщение
Так красиво, что прям глаза хочется закрыть Года Нумика не берут ,видать чью то кровушку попивает в тихую,признавайся
А ты тут чего забыла? Новово хахаля ищешь? Нумик на тебя не клюнет))

--- Добавлено в 02:44 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:37 ---

GnomPutana, ты то умелец на форуме боец-гладиаторовец

--- Добавлено в 02:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:44 ---

Цитата:
Ну это легко говорить сидя на х10. Зашли бы и показали молодым как надо играть на арчах)
/
Дак осиль х10

--- Добавлено в 02:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:48 ---

Цитата:
Не на обт, где игра за арча = игра на х10)
ОБТ изи! эт понятно! Сложнее убивать с дб\драк\кольца бомжей неодетых!! Памагите! ЭТА СЛОЖНАААА

--- Добавлено в 02:56 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:52 ---

Цитата:
Сообщение от GnomPutana Посмотреть сообщение
Чтобы скилл становился хуже, надо, чтобы для начала он вообще был. На х10 тухлейшие осады уже года 2 так точно.
:lol_m ini::clapp ing_mini: ну ты добил меня Сиди молча хахахаха
Даже не пытайся писать правильно

P.S. Давно не был на форуме а тут такой цирк! Оохх.. Спасибо за настроение!)))

Последний раз редактировалось referee; 26.01.2021 в 03:04.
referee вне форума  

Старый 26.01.2021, 17:41 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от referee Посмотреть сообщение
Может ты стартанешь на старой десятке и покажешь класс?
Думаю у нумика очечо разорвется от вашей игры на старой десятке
Понимаешь в чем как бы причина не такой игры как на х10? Если на х10 после первого нюка или ответного выстрела (крита) в арча жизненно необходимо откайтить и отожраться до фула то на х20 это не нужно, сейчас так точно. Зачем так делать если того не требует ситуация? Смысл чето там откайчивать, стараться не получать больше одного нюка в себя если можно тупо продавить? Играем так исходя из того, что происходит на сервере и как видишь этого достаточно. Меня вот, с игрой как на мувике не убили ни разу за 2 часа осад, ну так стало быть и нет смысла играть как то по другому? Я прекрасно понимаю, про какие моменты речь и где я сильно впитывал дпс, и да, будь это на х10 где маги 100% критуют я был бы в городе, но я не на х10 и с таким варом аккуратная игра не требуется. Ты сравниваешь разные сервера с абсолютно разным бустом намекая на то, что на х10 играют настоящие акулы, только вот я не вижу акульего скила, в том, чтоб стрельнуть, нажать мышкой назад и зажать квики) А потом пальцы гнуть, мол смотрите, какие мы профи, а вы нубчики). Были бы на х10 играли бы по другому, вот и все, не думай, что мы умеем играть только с ое бустом против нубов. Чтобы эти кольца получить тоже что то нужно делать. Придите на х20 и, как там говорилось в 300 спартанцев? Попробуйте их взять

Цитата:
ОБТ изи! эт понятно! Сложнее убивать с дб\драк\кольца бомжей неодетых!! Памагите! ЭТА СЛОЖНАААА
Никто не говорит про легче/сложнее. Претензия конкретно в том, что мувик desid с обт вообще не показатель ничего. Во первых потому что игра точно такая же как на х10, и для него это как будто бы он с х10 и не выходил, во вторых не понятно, с кем он там пвпшился, что попало на мувик, что не попало, потому что чаще всего прослойка игроков "зайти на обт поточиться и побегать на воротах" ну как бы не самая сильная, мягко говоря. Показывать какой ты папка на обт и показать хотя бы уровень среднячка после открытия это не одно и то же. В третьих что на х10 что на обт х20 его мувики это чаще всего соло пвп на арчере, где само собой, эта профа 1х1 сильнее любого мага, и сильнее нагибаторов гх ворот, которые и про квики вряд ли слышали)

Цитата:
Дак осиль х10
Ты мне предлагаешь влезть в гонку, в которой меня уже на 1000 кругов обгоняют, я тебе в ответ предлагаю зайти на х20 который только только стартовал. Какой вариант честнее?

Последний раз редактировалось LexTalionis; 26.01.2021 в 17:57.
LexTalionis вне форума  

Старый 26.01.2021, 19:35 По умолчанию
inspector
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 48 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:

Цитата:
Сообщение от inspector Посмотреть сообщение
Мне нравится как играет Нумизмат и его пак, второй раз я вижу их видео ролик и у меня возникает желание поиграть в этом клане. Хоть все и трындят все время на Нефелимов, но я очередной раз убеждаюсь, что их руководство очень адекватное в общении с сокланами.

2 раз? подлиз засчитан)Ты всю жизнь на меге шаришься в поиске перспективного клана.
Братья-акробаты нефы, сотый раз стартуют на х20,собирая лучших игроков с х10, задротят 24на7, что бы унизить соло-новичков на старте, которые решили собраться вместе, впервые!
правда смотрю второй раз, где разговоры нумизмата с его пачкой и получаю приятные эмоции, от адекватности в общении между ними. не знаю всю предысторию клана нефелимов, не знаю сколько они задротят, но сомневаюсь что 24/7, дядьки уже взрослые, тяжело уже 24/7 задротит. Мне кажется у них просто уже сыгранная пачка. Никаки подлизов тут нет, просто мое мнение, разве положительное мнение может быть только подлизыванием.
inspector вне форума  

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид