![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 02.05.2016
Поблагодарили 68 раз(а) в 36 сообщениях
|
Цитата:
1.Получить по щам это значит признать свои поражения. Привожу пример для тебя: Мы паком проиграли имея накинутый нублес на паке (не чара нубла в паке) Хасу в фоге.Дрались несколько раз. Проиграли сказал гф, потому-что Хас тупо один раз перехитрил нас, а второй раз у меня не хватило рук в пати. Вон Спорт скидывал видос где проиграли ему в бс хотя там даже пак на пак не было, но ошибки учтены и исправляются . Вот что значит готов получить по щам когда это действительно так и есть, и написать тут об этом не не западло. 2.Про великого кла и тд и про обт тут просто нечего говорить, высер какой-то. 3.Я играю с теми с кем мне комфортно, сервер мне не важен. Уже 2 год после перерыва в 2 года я играю с Нумизматом Хадой 145 и своим паком потому-что что ? Правильно мне с ними комфортно играть,мне нравится общение с ними, игра на данный момент уходит на второй план.Дальше зависит уже от людей кто как хочет играть в эту игру, бегать на 5 день без 3 профы либо быть уже по фулу одетым.Количественное преимущество ? Честно не знаю ваших цифр,но баюм показал что помойму мы в кол-ве равны ? Исправь, если есть цц с баюма то вообще збс. Про решение о наборе паков принимает КЛ , про опозорится скажу так, за свои пак отвечаю я,а вот про клан и сколько там людей как он выигрывает пусть Нумик уже думает) И так вопрос остался тот же: Толком выигрывать это как? --- Добавлено в 13:27 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 --- Я правильно понимаю, нужно драконов забрать, фул столб сделать ? И тогда можно уже на форум вылазить и гонором давить? |
|
![]() |
|