Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 11.01.2021, 13:27 По умолчанию
Frintez228
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 36 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iJackDaniels Посмотреть сообщение
Не мешай людям самоутверждаться на форуме.

--- Добавлено в 11:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ---

Получить по щам, это то как получилось на х20 на шоке?
Когда великий КЛ не соизволил почитать описание сервера и потестить обт?
Когда весь клан падал за 15 секунд?

После этого было принято решение не вылазить за предели Меги и собирать количественное преимущество?
Мне плевать на сколько больше, на одно окно или на 10 паков.
Зная качество наших работяг и ваших - приняли принципиальное решение собрать людей больше, чтобы не опозориться, и потом вылазить сюда и пытаться самоутверждаться?

Толком выигрывать - это так?
Тогда ок.

З.ы. Очень хорошо отношусь к Нумизмату. И плыл с ним в одной лодке, которая тонула как Титаник, на Шоке.
Но такие умники, которые ещё рот открывют на форуме, заствляют писать это всё.

Стыдно блять должно быть.
Так так поехали мои обидчивый дружок.
1.Получить по щам это значит признать свои поражения. Привожу пример для тебя:
Мы паком проиграли имея накинутый нублес на паке (не чара нубла в паке) Хасу в фоге.Дрались несколько раз. Проиграли сказал гф, потому-что Хас тупо один раз перехитрил нас, а второй раз у меня не хватило рук в пати. Вон Спорт скидывал видос где проиграли ему в бс хотя там даже пак на пак не было, но ошибки учтены и исправляются .
Вот что значит готов получить по щам когда это действительно так и есть, и написать тут об этом не не западло.
2.Про великого кла и тд и про обт тут просто нечего говорить, высер какой-то.

3.Я играю с теми с кем мне комфортно, сервер мне не важен. Уже 2 год после перерыва в 2 года я играю с Нумизматом Хадой 145 и своим паком потому-что что ? Правильно мне с ними комфортно играть,мне нравится общение с ними, игра на данный момент уходит на второй план.Дальше зависит уже от людей кто как хочет играть в эту игру, бегать на 5 день без 3 профы либо быть уже по фулу одетым.Количественное преимущество ? Честно не знаю ваших цифр,но баюм показал что помойму мы в кол-ве равны ? Исправь, если есть цц с баюма то вообще збс.
Про решение о наборе паков принимает КЛ , про опозорится скажу так, за свои пак отвечаю я,а вот про клан и сколько там людей как он выигрывает пусть Нумик уже думает)

И так вопрос остался тот же: Толком выигрывать это как?

--- Добавлено в 13:27 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ---

Цитата:
Сообщение от 1stGnom Посмотреть сообщение
А что выиграли, 1 закен, 1 квину и 1 баюма? На остальных варов тупо не было. А гонору, как будто серв пройден уже.
Я правильно понимаю, нужно драконов забрать, фул столб сделать ? И тогда можно уже на форум вылазить и гонором давить?
Frintez228 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра