|
|
|
|
|
|
Vassal 10 Lv.
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
Ну да хорошо ты их помнишь если я у него в основном паке был и чудом не заметил прибавки в али трех паков перед тарасом, или прочие твои высеры. В особенности при том что каждый третий ему конифолил добери три пака, а ответ был по откату нет. Играли тем что было со старта, а добиралось поруа пакетов может один раз когда через месяц треть игроков естественным образом слилась. И треть эпиков забиралась стабильно меньшим числом, что при дележке на меньшее число паков сказывалось просто замечательно. От силы это могло быть взятием твинкокланов в али, чего ты не просек заблудившись среди своего зерга, но красочно расписываешь сейчас как перевес. Или услышал чудо подсказку подчиненного зерга того времени подобную тем что сейчас на форуме. Всегда есть дебил который видя 5 паков орет что 8 паков. Я помню одну аксиому с того времени, если у пфов хотябы на 1 пак меньше или равно то шансов у нефов не было. Но несмотря на то что почти всегда (90% замесов) было на 3 пакета меньше, умудрялись что-то отжимать. И как раз после тех красочных побед каждый раз у нефов наблюдался усиленный набор, что сейчас и высмеивают. И ниче ты с этим не сделаешь.
Слился я с тех тем не от того что не могу что то доказать, а от того что у старта серв увидел печальную картину перешел в др игру, оценив обстановку и не вливаясь. Если считать сливом то что мое слово не было последним для каждого троля который понимает суть вещей на 10% и реагирует лишь на знакомые слова, то удачи ) Они там наверно досих пор что то дятлят в тех темах.. Последний раз редактировалось BQND; 02.01.2021 в 08:14. |
|
|
|
|
|
|
|
Count 71 Lv.
Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
|
![]() Дцп, мне жаль тебя расстраивать, но этот дебил это ты. Сам Пиро мне и писал сколько их паков со старта, всю нелепую чушь что ты высрал, было в обратную сторону, за иключением 2го баюма , когда Пиро посыпал клан до 6 паков после перовго баюма/и 1го тараса проепанного и дрался он 6 вс 7. А так стартовали кланы в равных составах по 7 пакетов, далее пфы тагали к 2м драконам паки и выходили на все эвенты в 90+ тел на 65-70 наших, все эти эпики кроме 2 валы даже в 100+ ебал были пфами проебаны после чего моралька упала ещё больше, хватило пфоф всего ан месяц - после 1го столба кл покинул клан и отигрывали уже остатки людей. Мы же тагнули 2 пака только 1 раз на сервере - после 2го влакаса в формате 70 вс 120+, я помню как ты высирался в те года (с этой же твинкоучетки,яиц видимо не хватает с мейна писать) на подобные темы аналогично, и тебя дауна затыкали даже твои же сокланы, когда я просил написать хоть 1 пак тагнутый мной кроме этих 2х после 2 валы - ты затыкался. И как твой соклан-даун скидывал мне фрапс где пак крутанул пр с 1 баюма со смехом, "что кого вы набираете,смотри" - для зерга, а потом оказалось, что и этот пак тоже тагнули пфы и пак находится у вас - все эти рофлы мы ещё помним, даже можно их попробовать нарыть на этом форуме) Повторюсь - попробуй в 2026м, мб уже будет хоть какая возможность перевернуть факты. Пфы были похоронены на той х20, играли они с преимуществом паков пока не посыпались и кл не ливных с сервера. А пока 2021 год я даже могу сейчас без фрапсов и мувов перечислить все паки,что играли со мной тогда, это не сложно когда их всего 7.
|
|
|
|
|
Baron 51 Lv.
Поблагодарили 188 раз(а) в 120 сообщениях
|
|
|
|
|
|
Knight 35 Lv.
Поблагодарили 325 раз(а) в 65 сообщениях
|
Пп и варка небось в пати добрал
|
|
|
|
|
|
Count 71 Lv.
Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
|
Под пп мы делали пати ппшек в цц, скорее всего там 2 варка и конь окнами.
|