Цитата:
Сообщение от LexTalionis
Я хоть на альфе и не играю, но скорее всего 90% чаров, когда твой чар в фул ц или фул б летают в чем мать родила. Я прям уверен в этом. Что там таких же типа готовых и играющих ради олимпа дай боже один на десять персов. И в чем собственно разница? Когда ты летаешь в фул б, против нубочек с нг бижей и в кармиане? То же самое что летать с эпиком и без. Нубочки отлетали несколько раз, слили тебе очки, потом зашли на своего второго чара, такого же голодранца. И опять тебе слили. Еще б тебя это не устраивало. Мне олик на альфе напоминает если бы такие "профи" как ты и миледич будучи, ну допустим проф гонщиками устраивали бы заезды скажем с таксистами. Понятное дело вы бы выигрывали. Просто на альфе этих таксистов дофига, потому что каждому чару считай с момента его создания доступен олимп. Сделай так же на х20, и на х20 будут фул арены. А стадии, рейты, вообще не при чем. Вон на х1000 тоже по кд летали, не все арены конечно, но явно больше чем на х20, когда первая неделя олик без нубла была. И это с таким онлайном. На х20 олимп без нубла так же будут забиты все арены, инфа сотка.
|
В это и разница, что как ты говоришь отлетали перезашли на другого чара и летают дальше, арены всегда 20+. Да может истинных фармеров там как ты опять таки говоришь 10 % но вот давай перенесем эту ситуацию на х20. Представь себе не нужен там нобл и эти нубочки летают на олик по кд. Условный нумизмат с фул епиком фармит все, имеет на своем овере 1000+, но условный бд/свс или кот сосет .... И вариант залить не катит, почему? Да потому что ты не запустишь свою волну что бы релогнуть на эти самые бд/свс. Регаешь нумизмата - счет пошел. регается нумизмата номер два во вторую счет пошел и т .д. ты не успел регнуть а уже счет. А так ты регнул выфармил этих 5 нублов без епика и на х20 оли нет, заливай кого хочу, понятно так??
На альфе я пытался заливаться, лучшее что придумал это скинуть свой бв +6 на заливное окно (там бд/свс или шк к примеру) и этим окном фармить) Больше получалось вывозить чем заливать с фармеров)
И это еще не все. На альфе не было такой профы которая прям нагибает, при этом олимпе можно было и за бд и за свса и за самонеров и за кого угодно набивать много птс.