Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.06.2020, 01:59 По умолчанию
mertier
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 240 раз(а) в 140 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
Какой то ты скучный стал, зачем ему драться с стровманом если цель другая?
Ты вроде хохол переехавший в штаты, а не еврей, чтобы вопросом на вопрос отвечать. Специально для аутиста в смешных шортах повторяю вопрос. Неужели обида за нубл рб или в чем там у них разногласия произошли оправдывает то, чтобы променять фан за свою основую профу на то, чтобы перелить заливного псевдохиро спойла на такого же заливного твина спойла?)
mertier вне форума  

Старый 01.06.2020, 02:21 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mertier Посмотреть сообщение
Ты вроде хохол переехавший в штаты, а не еврей, чтобы вопросом на вопрос отвечать. Специально для аутиста в смешных шортах повторяю вопрос. Неужели обида за нубл рб или в чем там у них разногласия произошли оправдывает то, чтобы променять фан за свою основую профу на то, чтобы перелить заливного псевдохиро спойла на такого же заливного твина спойла?)
Почему ты считаешь что можешь решать у кого какая профа основная? Разве это не фан оставить когото без хиро?) Думаю тебе этого не понять.
SpellMaster вне форума  

Старый 01.06.2020, 02:26 По умолчанию
mertier
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
Почему ты считаешь что можешь решать у кого какая профа основная? Разве это не фан оставить когото без хиро?) Думаю тебе этого не понять.
И снова вопросом на вопрос. Уточни там в родословной, каких ты кровей, не пробегали там евреи ли случаем) Ответ то будет? Даю попытку номер три. Перелить заливного хиро в кб, также тупо, но в общаке, это фан? Да или нет? я уже упростил вопрос, как мог. Не ломай дно полностью, я задал простой вопрос. Твой ответ это фан? да или нет?)
mertier вне форума  

Старый 01.06.2020, 02:45 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
И снова вопросом на вопрос. Уточни там в родословной, каких ты кровей, не пробегали там евреи ли случаем) Ответ то будет? Даю попытку номер три. Перелить заливного хиро в кб, также тупо, но в общаке, это фан? Да или нет? я уже упростил вопрос, как мог. Не ломай дно полностью, я задал простой вопрос. Твой ответ это фан? да или нет?)
Ты что антисимит? тебя что евреи обидели? ты спрашивал я еврей, так отвечу - нет. Если алхи мешают, то таки да - это фан.
SpellMaster вне форума  

Старый 01.06.2020, 08:31 По умолчанию
mertier
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
Ты что антисимит? тебя что евреи обидели? ты спрашивал я еврей, так отвечу - нет. Если алхи мешают, то таки да - это фан.
Ясно. Весёлый фан у вас)

--- Добавлено в 08:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:24 ---

Цитата:
Сообщение от DarkDealer Посмотреть сообщение
так тот у маски глад и его залили с кб альянса.
и т.к ты это не знаешь. ставлю под сомнение вообще твою аналитику олимпа на х10

а пп залился тупо на волнах опена.
если бы омг не релогал хиро не было бы
И что, что у маски глад? Только его то теперь не переливали в общаке Ребелы, а так бы он и дальше тряс губой, как и строман на тирах) а на счёт пп ему релогали с тк юса и пр. Такие же заливные хиро без боев, как и алхи только через общак. В чем разница, то? Я лишь говорю о том, что все писали о каком то фане, а пришли к обычному заливу без драк практически. Это как алхи годами стояли на пустых эпиках и причесывали на счёт фана и мол кто мешает варам собрать сопли в кулак. Сервер фанеров короче))
mertier вне форума  

Старый 01.06.2020, 08:50 По умолчанию
DarkDealer
Baron 59 Lv.

Show

Поблагодарили 425 раз(а) в 244 сообщениях
Цитата:
Ясно. Весёлый фан у вас)

И что, что у маски глад? Только его то теперь не переливали в общаке Ребелы, а так бы он и дальше тряс губой, как и строман на тирах) а на счёт пп ему релогали с тк юса и пр. Такие же заливные хиро без боев, как и алхи только через общак. В чем разница, то? Я лишь говорю о том, что все писали о каком то фане, а пришли к обычному заливу без драк практически. Это как алхи годами стояли на пустых эпиках и причесывали на счёт фана и мол кто мешает варам собрать сопли в кулак. Сервер фанеров короче))

ну так то маски и в кб тащит 80%
и это все не может назвать его заливным. он задефает кб. ну а в опене лились все. ребелы релогали что бы не терять время и заливать свои профы.
По твоей логике, ревием тоже с ребелами? он же релогнул на еву....
олимп был гавном, тут соглашусь. скучный и нудный.
я честно не думал что его испортим засумонив алхов агром.
надеюсь в этом месяце будет интереснее
DarkDealer вне форума  

Старый 01.06.2020, 09:32 По умолчанию
mertier
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от DarkDealer Посмотреть сообщение
ну так то маски и в кб тащит 80%
и это все не может назвать его заливным. он задефает кб. ну а в опене лились все. ребелы релогали что бы не терять время и заливать свои профы.
По твоей логике, ревием тоже с ребелами? он же релогнул на еву....
олимп был гавном, тут соглашусь. скучный и нудный.
я честно не думал что его испортим засумонив алхов агром.
надеюсь в этом месяце будет интереснее
Реквием мне кажется вообще вскрылся после этого месяца и больше мы его не увидим. Хотя он один из немногих алхов, кто не сдулся и что-то пытался в этом месяце, лайк не глядя.
mertier вне форума  

Старый 01.06.2020, 10:14 По умолчанию
DarkDealer
Baron 59 Lv.

Show

Поблагодарили 425 раз(а) в 244 сообщениях
Цитата:
Ясно. Весёлый фан у вас)

за него не знаю.
он назвал меня «дружочком»
что меня ввело в бешенство. и я перестал с ним общаться и сливать ему инфу
DarkDealer вне форума  

Старый 01.06.2020, 12:55 По умолчанию
ElectroHAMMER
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Да с кривыми алхами точно херовый фан, не 1 нормального фармера общака нету из всего этого зброда рендомав!!! даже уже этого онфака пп жалко которого в конце месяцпа побрили до 300птс ну еще хуже этот топ фармер мультик овер с 50 птс )))))) куда вам играть в л2 удалите лучше игру и езжайте с детьми на море....
ElectroHAMMER вне форума  

Старый 01.06.2020, 12:58 По умолчанию
mertier
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от ElectroHAMMER Посмотреть сообщение
Да с кривыми алхами точно херовый фан, не 1 нормального фармера общака нету из всего этого зброда рендомав!!! даже уже этого онфака пп жалко которого в конце месяцпа побрили до 300птс ну еще хуже этот топ фармер мультик овер с 50 птс )))))) куда вам играть в л2 удалите лучше игру и езжайте с детьми на море....

На, читай попрошайка)))

https://forum.zmega.com/showthread.php?t=61883
mertier вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид