Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.03.2020, 06:14 По умолчанию
Arthurik
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 166 раз(а) в 82 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
На адене не было никого из плов/кла да и паков. И по щщам вам ребята давали как сказали солянкой, ну просрали да просрали, челики по фану аден за 2+ месяца 1 замок из 8 ты упоротый? Факт этой игры - что я зайду и дам тебе по лицу в любом состоянии, я бы и гдд с гираном просрал и тараса готов был отдать,но написали в вк xDDD просто зашел и за 5 минут убил вас солянкой с тса людей которые даже не с моего пака... И так всю дорогу, я сейчас могу зайти и дать тебе по лицу 50 раз и ты уйдешь снова на неделю-две сидеть в гиран харбор, зачем мне заходить к вам?

Уровень конкретно твоей игры ниже мобов с некпроспота, что я продемонстрировал 100500 раз, могу зайти в любой день на договорняк и ещё раз тебе сломать челюсть на любой локации, она у тебя хрустальная. Куда дальше избивать ваш труп? Выдохни, я забрал все что только можно, даже ваши гнилые души xD
интересний сочинени.
Скажу тебе Аден тожо мы виграли соброни салянке.
За 2 месяц мы никогда кланом не собралис на осаде.
Толко папробовали несколко раз последни 30 минуте и то сразу после 1 захода стаял там 2 раз болшо пак.

Пусть будет мой урвен слабо моба я согласен.

На Всех Епиках каторий мы бой дали унас палучилос некторий епик виграть от вас.

Асобено Баюм Валик и Антарас. Как можно праиграть такие хай Епик ниже урвен моба
Arthurik вне форума  

Опции темы
Опции просмотра