Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.02.2020, 09:22 По умолчанию
Igreatgatsby
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
Нас стартануло 3 тела) Остальное были Кома и Лекс со своими телодвижениями xD

Вы все засмотрелись, и не 5 а 9. Мы тихо зашли без цели что либо делать и вмешиваться, вы прыгали на канал и спрашивали - "а ты по клишь итп?" я вам сразу сказал,что мы даже на ваш эпик не пойдем пока у вас там вары не появятся и в нас реально нужна будет потребность.
так же и с олимпом, мы летали сами себе и крутили свой олик в своем маленьком мирке в тт биже) Вы спросили - а ты можешь нам олимп организовать? На что я сразу сказал, да без б парни, я вам организую залив всех проф, что найдете даром, но свое мы как крутили так и будем, мол даете епик и я вам делаю столб, и мы ржали как вы 3 дня хотели и рыбку съесть и ..... сесть, и эпик не давали и мол - мы согласны xD Мы поржали да пошли дальше свой фан делать, взяли свои 9 хиро,что собирались - да забыли, а что вы там не поделили с пашком и ко строго пох, но было смешно наблюдать, как 1 псевдо сторона сервера сломала свою и пошла в 1ю xDDD Вы с кем фанится собирались? xD
У тебя рили провалы в памяти . Кто тебя просил клить ? ( подскажу ответ Шкура ) кто тебя посил залиться ? ( шкура ) . На эпик типо пойдем когда там будет фан ?)))) Рили там у кофов заходил на эпики зерг мы бились сначало в 2 пака потом заключили али с докторами 2 пака и было 4 вс 7 хай эпики , было тяжко но интересно играть.
Потом начилось эта дрочь , у луков наших онли хавки на основах вы в залупу , фарманули в альянсе пару фришек и тара все докторсам , сумонимся на бая шкура кричит этот бай нумику в пак , и луки наши ливают прямо на бае .
Кого эта идея была сумонить тебя ( шкуры или все таки вы хотели не онли оли крабить этого мы не узнаем , но то что имено не мы заруинили сервак это факт. За 2 дня до бая со шкурой был разговор который длился 2 + часа , где все обговарилось , что бы он забыл что он на 20ке сидел на против твоих яиц и играл в игру тут и сейчас с нами а не при любом обстоятельстве бежал к тебе за помощью , но своих яиц он так и не заимел , прикрываясь тем что он хочет уничтожить варов любой ценой , итог отсасал ..... и ливнул как девочка с серва

--- Добавлено в 09:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ---

Цитата:
Сообщение от N.m.f Посмотреть сообщение
Вы такие безголовые.Вам перед стартом говорили всем что Хас не очень паренёк.Не стоит с ним дел иметь.В итоге вы собрали всё что можно.Кикнули хаса.Просрали из-за этого свой "альянс".Остались без фана,заруинив сервер.
Сколько вас кланов было?4?5?Вы же блять все важные дохера.У каждого свой клан типо.И что толку?
Безголовые как раз вы )))) если рили думали что тут будет плотная игра ))) взяли хаса ??? А кого брать , тыкни пальцем кого ??? ))))) ты видел тут дохуя других вариков ??????? Просто вы рили в своем мире живете или просто лицимерите на форуме ...

Последний раз редактировалось Leno; 27.02.2020 в 13:42.
Igreatgatsby вне форума  

Старый 27.02.2020, 10:52 По умолчанию
N.m.f
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Igreatgatsby Посмотреть сообщение
У тебя рили провалы в памяти . Кто тебя просил клить ? ( подскажу ответ Шкура ) кто тебя посил залиться ? ( шкура ) . На эпик типо пойдем когда там будет фан ?)))) Рили там у кофов заходил на эпики зерг мы бились сначало в 2 пака потом заключили али с докторами 2 пака и было 4 вс 7 хай эпики , было тяжко но интересно играть.
Потом начилось эта дрочь , у луков наших онли хавки на основах вы в залупу , фарманули в альянсе пару фришек и тара все докторсам , сумонимся на бая шкура кричит этот бай нумику в пак , и луки наши ливают прямо на бае .
Кого эта идея была сумонить тебя ( шкуры или все таки вы хотели не онли оли крабить этого мы не узнаем , но то что имено не мы заруинили сервак это факт. За 2 дня до бая со шкурой был разговор который длился 2 + часа , где все обговарилось , что бы он забыл что он на 20ке сидел на против твоих яиц и играл в игру тут и сейчас с нами а не при любом обстоятельстве бежал к тебе за помощью , но своих яиц он так и не заимел , прикрываясь тем что он хочет уничтожить варов любой ценой , итог отсасал ..... и ливнул как девочка с серва

--- Добавлено в 09:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ---

Безголовые как раз вы )))) если рили думали что тут будет плотная игра ))) взяли хаса ??? А кого брать , тыкни пальцем кого ??? ))))) ты видел тут дохуя других вариков ??????? Просто вы рили в своем мире живете или просто лицимерите на форуме ...
Ну начнём с того что я даже не играл на этой двадцатке.Вы собрали 150 человек.Но в очередной раз не смогли поделить картинку.Вы сами всё ..... ,а виноваты всё равно Нефилимы:D

Последний раз редактировалось Leno; 27.02.2020 в 13:43.
N.m.f вне форума  

Старый 27.02.2020, 11:00 По умолчанию
glhf
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 177 раз(а) в 72 сообщениях
Цитата:
Ну начнём с того что я даже не играл на этой двадцатке.Вы собрали 150 ..... .Но в очередной раз не смогли поделить картинку.Вы сами всё ..... ,а виноваты всё равно Нефилимы:D
ты ачишуел? какие нефилимы? не надо приписывать себе чужие заслуги, уважаемый.
зафейлил сервер в соло, АВЕ КРЫСЫ, АВЕ ГИДРА!

Последний раз редактировалось Leno; 27.02.2020 в 13:44.
glhf вне форума  

Старый 27.02.2020, 11:10 По умолчанию
N.m.f
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от glhf Посмотреть сообщение
АВЕ КРЫСЫ, АВЕ ГИДРА!
Я,конечно,догадываюсь какой будет ответ,но,на всякий случай,спрошу.Тебе не кажется что вы пишете подобного рода херню слишком часто?Складывается впечатление что у вас серьёзно крыша потекла уже.
N.m.f вне форума  

Старый 27.02.2020, 14:26 По умолчанию
Igreatgatsby
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Ну начнём с того что я даже не играл на этой двадцатке.Вы собрали 150 человек.Но в очередной раз не смогли поделить картинку.Вы сами всё ..... ,а виноваты всё равно Нефилимы:D
Ключевое слово тут "человек " если ты не дурак ты понимаешь к чему я .
П.с. ты не ответил кого нам надо было брать ? Если даже те паки и люди которые играли в опозиции , тагаються к вам и лицимерно пишут что хотят равной игры . Где они ее видят я хз , да и не хуя не было зерга у нас ( только пару моментов ) на всех осадах вас больше , на первых ак вас больше , на лоу эпиках вас в 95 % случаев больше , где нахуй зерг ????? Лол на 2 первых валах вас больше . Ало эксперты где зерг ??? Вы пишите тут хуйню , прикрываясь хуйней . Играйте дальше в своем сказочном мире .

--- Добавлено в 14:26 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ---

За весь сервак на 1вом бае нас было больше но не намного ( вы его проебали из за али уд) на 3тьем вале и на 4том таре и то тот био мусор который мы добрали начел писать что типо гоу валу на рандом , мы предложили варик что бы повысить активность в али и отбить у вас хотябы пару замков , выдать валу паку который за неделю покажет больше всего активности , но людей у которых в паке 6 + человек это не устроило и они начели балаган ... ало нахуй валу на рандом с паками которые не ходят на осаду ( в прайм тайм ) которые не регрупаються на фришку ( именно в прайм тайм ) и т.д. в кланах где я играл на таких людей просто нахуй нассали свовесным поносом а тут приходиться слушать видио записи этих говномесов недовольных на форуме которому не дали ебучий пиксель и он не поедит в Москву после сервака . Мусорка ебучая 150 " людей"
Igreatgatsby вне форума  

Старый 27.02.2020, 14:30 По умолчанию
iNWNC
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 284 раз(а) в 158 сообщениях
Цитата:
Играйте дальше в своем сказочном мире
Да все, успокойся, я лично постараюсь не наступать в третий раз на одни и те же грабли(стартовать на меге), так что скоро некому будет мешать вам играть.
iNWNC вне форума  

Старый 27.02.2020, 14:47 По умолчанию
Igreatgatsby
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от iNWNC Посмотреть сообщение
Да все, успокойся, я лично постараюсь не наступать в третий раз на одни и те же грабли(стартовать на меге), так что скоро некому будет мешать вам играть.
лол вы и себе мешаете играть ))) ну если вас конечно не устаивает такое положение сил ))) для меня лично +- равная игра эта самая интересная игра мб для вас стоять и святиться у кристала более интересная игра я хз ...
Igreatgatsby вне форума  

Старый 27.02.2020, 15:13 По умолчанию
JohnyP1geon
Заблокирован

Show

Поблагодарили 260 раз(а) в 145 сообщениях
Цитата:
лол вы и себе мешаете играть ))) ну если вас конечно не устаивает такое положение сил ))) для меня лично +- равная игра эта самая интересная игра мб для вас стоять и святиться у кристала более интересная игра я хз ...
Не можешь срать,не мучай жопу.
JohnyP1geon вне форума  

Старый 27.02.2020, 16:03 По умолчанию
Igreatgatsby
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от JohnyP1geon Посмотреть сообщение
Лол ноу комент )))) просто смех ))

--- Добавлено в 15:47 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ---

Мне тебя жалко даже , что ты этими школьными провокациями пытаешься доказать и самое главное кому ? О тебе складывалось другое мнение , после этих высеров , выходит оно ошибочное ))) не спорю легче придти на все готовое и прожимать 3 кпопки в афк режиме чем пытаться что то противопоставить клану )))) зачем эти высеры ?)))) Смысл

--- Добавлено в 16:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ---

Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
Вы бы видели и слышали нумизмата когда он осознал, что первый баюм проигран. Сидит, бедняга, в холодном поту, по кнопкам не попадает, голос дрожит, переживает. Пришлось добрать, вариантов больше не было..
В каждой шутке есть доля правды ... нас не было овер дохуя там вы проебали онли из за уд которое вам сбили ... а тагали вы людей которые даже с бая еще не улители ))) так что не удачный пост ))))
Igreatgatsby вне форума  

Старый 27.02.2020, 16:08 По умолчанию
Italica
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 40 сообщениях
Цитата:
Сообщение от JohnyP1geon Посмотреть сообщение
Владик что за маленький кусь?Кусь-кусь
Italica вне форума  

Опции темы