Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 19.01.2020, 06:20 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение

А потом хаде приходится в кх на твинках набивать, чтоб догнать варов, которые набивают на воротах
На воротах пвп в статку не идут, держу в курсе:)
Sniper228 вне форума  

Старый 19.01.2020, 09:57 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
мне кажется или там чувак с ником гермиона стоит?

--- Добавлено в 09:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 ---

Цитата:
Сообщение от biship Посмотреть сообщение
Оппозиция вкурсе вообще, что война идёт не только за эпик? Ресурсы РБ споты?
не понимаешь, что споты у нефов и оппозиции всегда разные. там где нефы там нефы, там где нефов нет там встает оппозиция. ты прикинь если оппозиция будет тратить время на подыхание от нефов вместо того чтобы фармить споты, на которых нефов нет, то какое это отставание тогда будет? когда я был оппозицией нефов я довольно быстро это понял. Чтобы понять вот те пример из реала: есть Государство и лидеры государства, они держат всю экономику ресурсы итд, а есть оппозиция, которая пытается урвать кусочек из этого и сразу убегает(партизанская война), тк оппзиция всегда слабей и воткрытом бою проиграет они ведут другую войну либо партизанскую либо холодную(непринятый вар в вашем случае). Я любитель истории, возможно даже знаток истории, так вот: в подавляющем большинстве случаев оппозиция всегда проигрывает, тк она слабее, у нее нет резвервов и ресурсов такие как есть у законной власти(нефы на меге=законная власть до открытия). Наиболее удачный пример где оппозиция все таки победила(тк напала в правильное время когда гос-во было ослаблено первой мировой): это гражданская война, после которой пришло коммунистическое рабство на 70 лет, после которого наша страна до сих пор не может оправиться(гляньте на другие страны которые даже проиграли пусть вторую мировую, но не были в рабстве у комунистов, я не один год изучал данный раздел истории, могу многое еще рассказать если кому интересно). Простой вывод: что оппозиция в большинстве случаев это зло. (на меге все также, даже название нефы нефилимс=сверхлюди, добро, оппозиция зло, тебе в детстве не объясняли что добро всегда побеждает зло..?)

--- Добавлено в 09:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ---

Цитата:
Сообщение от Frintez228 Посмотреть сообщение
Я промочу за ппешку которая ворвалась на кишке в мой пак и начала просто гавнобафать)Так что давай без этого ладно.
по блок бафу. это был стратегический ход со стороны оппозиции..)

--- Добавлено в 09:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ---

Цитата:
Сообщение от Igreatgatsby Посмотреть сообщение
У тебя проблемы с математикой или со зрением ? ) нас всего было на вале 60 человек , без вара бегает только недопак импульсов т.е. 9 ка ( в лучшем случае 9ка ) или у тебя 40 - человек это примерно 9 (впринципе логично 9 безусловно меньше 40 )?
Охуенно, интересно собирать 90 человек против 60 ?

--- Добавлено в 09:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ---

Ну и что на видио дохуя людей без вараи? Что вы хотите от людей которые на мейнов проходят 3 профу на 6 + день серва ×20 ???
блин у меня звание топ соло игрока, а на мейне до сих пор нет третьей профы. наверное я что то не так делаю..(

--- Добавлено в 09:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ---

Цитата:
Сообщение от JohnyP1geon Посмотреть сообщение
это вприцнипе работает при тактике: если нет успехов.

--- Добавлено в 09:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ---

Цитата:
Сообщение от biship Посмотреть сообщение
Клоун, что там сказали по..бать я же видел, что клан не основной кроме овера. Это не важно просто хотел сказать, что вы друг друга стоите. По количеству 90 нефов против 60 бомжей с окнами. Стрим флагниси в студию если его не удалили.
каждый сервер всегда вижу одну и ту же фразу..) нефы всегда без окон, вары нефов всегда в окнах..)

--- Добавлено в 09:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ---

Цитата:
Сообщение от Raventa Посмотреть сообщение
Господи это мне говорит реальный форумный пустослов которого уже пол форума дрочканули и не реагируют на тебя!
Вася иди лесом короче, но перед этим к ОКУЛИСТУ забеги!!!
Учит он как играть! Ресайся с пп вместо бишей! Стратег хренов!!!
Господи как же земля таких носит!

П.С. Иди на...
читал читал и вдруг вспомнил и понял в чем дело!! с бишей если ресаться то опыта больше восстанавливается! Так что да с пп резона ресатсья точно не было там, хз че он там несет про рес от пп..

--- Добавлено в 09:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ---

Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
Ты выше написал за весь пак антагов xD уже получается что,только 3 ппшки на окнах xD
Держу вкурсе - если ты задумался о том,что тебе можно было бы реснуть биша с оконной ппшке в замесе, то скорее всего твоему клану уже пизда и надо делать след. заход на драку, но это сложная игра для вас, понять сложно xDDDD
если бы я так думал когда у меня были стычки в фоге с нефами 5 лет назад, то я бы никогда не нефа так и не убил бы..) 1 на 1 они убивали сразу, а потом проигрывали мне если их не больше двух, когда у меня начинали окна из релога выскакивать и ресать друг друга..) у кого мп кончалось у кого баф падал..) а когда они переходили в окна чтобы бафаться хилитсья ресать мп итд вот тут я и побеждал своим опытом в окнах, 20 окошек на 20 окошек рубиться мало кто может даже из нефов..) (речь оконечно шла о нефах без эпика и не об элите нефов). в масс пвп я дрался против нефов всегда было минимум 4 окна, с которых я ресал и себя и биша.., но смысла нкиогда не было итог был одинаков, причем даже бывало успешно ресаюсь начинаю бить, пока не получаю урон больше чем хп и цп было через валор от фра или два удара от бума или твалайта через ваши еп резисты итд, где даже мегабишоп не успевал среагировать..) (после такого именно масс пвп стало не особо интересно). В вашем случае выиграть вас можно только массовкой, я наблюдал как это делали некоторые таги, редко но удавалось, обязательно врага должно быть больше, обязательно рес с окон, каждый вар должен сидеть в 2-3 окнах минимум. убить вас можно только в том случае когда у всех ее кончается мп. для этого надо много али уд и чары с норм шмотом, которых должно быть много. Проигрыши ваши не через кончилось мп у всех крайне редки и практически нереальны.

--- Добавлено в 09:49 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ---

Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
Но эти все "псевдозаявления" уже не важны после того,что ты подписался на пиз..бола, понимаешь?)
Какая точность? Ты заявляешь про антаговый пак, который в замесе что-то якобы делает.
Четко и по полкам, тебе отвечают,что ты сморозил куйню и пак этот хоть и оконный,но он не антаговый и даже эти оконные барды с бишем и овером - с кулаками над головой.
После чего ты повторно выдаешь - "я же смотрел,та все антаги,кроме овера"
Какая тут точность? Если ты по полной на корню про..издаболился и подписался, причем в 2-3 попытки настаивал на своем xD
Душить тебя дальше?)
извини,что мы еп раскидываем перед замесами с ппшек без вара, тебе конечно сложно будет понять,что они могут быть и в клане и так же раскидать еп перед замесом и для варов это будет только лишний таргет с проебом на него времени в точечном дпсе, т.к. окна в замесах не учавствуют и не флагаются xDDD Сложная игра 2020 год.
хитрюга какой, опять одну вещь недоговариваешь. опять же вспоминаю свою драку против нефов в масс пвп. мы тогда с граммфена считали сколько нефов можем убиваем за замес. часто было такое что по 5-6 замесов подряд по 0 нефов. а вот теперь представь что если бы тогда у вас были те самые окнные пп, которых никто не хилит. так какой шанс что мы бы убили тех самых пп, прежде чем словить тот самый выстрел от фра который пробьет фулл цп и фулл хп. и какой шанс убить того фра, которого будет биш хилить? смекаешь к чему я? в футболе есть такое понятие всухую и это позорно. а если 7-1 уже не так позорно.. в ла2 что то похожее..

--- Добавлено в 09:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ---

Цитата:
Погоди, давай отталкиваться от здравого смысла. На первом бае вас было больше, нами был принят один пак, при этом численное преимущество оставалось за вами. Нужно было не брать и лузать весь эпик или что ты предлагаешь? Если у вас не сохранилось такое кол-во, как на первом бае это только ваши проблемы, если люди у вас на х20 развиваются на как х3 то тоже. По твоей логике на дракона как минимум 3 пака стоило оставить в городе, так это у тебя работает? Правда ваше же преимущество по людям на первом бае видимо вас не смущает. И в обе стороны это не работает. Двойные стандарты, дядь.

Я тоже не совсем рад такому раскладу сил, может ты найдешь предлог, под которым можно было кикнуть пака 3, чтобы под вас подстроиться? Только вот с чего вдруг? Если вы просели и по кол-ву, и по скилу, и по бусту это ж не наши проблемы. Развивайтесь, добирайте, мы на войне и в поддавки не играем.

Допустим все было бы так как ты говоришь. Но вы нас не убили и нам не пришлось юзать ресы с этих 2-3 ппшек. Так о чем разговор?
ты пытался объяснить про двойные стандарты человеку, который повторил главную утку меги: что нефы все живые, а вар наполовину в окнах?)

--- Добавлено в 09:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ---

Цитата:
Сообщение от FLAGNISYA Посмотреть сообщение
Я конечно бегал там на оконной ППшке но я не нашел не 1 таргета с али Нефелимов чтобы их ресать, на протяжении всего Валакаса!!
это потому что лекс был не на дд..)

--- Добавлено в 09:55 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ---

Цитата:
Сообщение от Jarvan Посмотреть сообщение
шел 2020, пацаны взрослеют, а про "зайди в ТС" еще не забыли
пхахах))) знал бы сколько у меня до сих пор пмов после хирочата с требованием дать адрес..)))

--- Добавлено в 09:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ---

Цитата:
Сообщение от poLeno Посмотреть сообщение
а что не так с "зайди в тс?"
проще пообщаться в тсе, нежели читать форум, где некоторые не могут связать и двух слов нормально.
А вообще варчики совсем уже охренели. Сначала собрать зергач на баюме, а потом куда то всех проебать. Если вы на х20 не можете собрать на пак пару арок и дк сеты, то вроде как не в ту игру вы зашли.
как раз таки нет. принципиально не пользуюсь тсом уже 12 лет играя в эту игру. понимаешь есть такое понятие атмосферность, все ваши тсы убивают это понятие. а когда я узнал что некоторые играют в игру еще и без звука.... зачем так играть? хз в чем интерес.

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 19.01.2020, 11:43 По умолчанию
Immolate1mproved
Baron 51 Lv.

Show

Поблагодарили 188 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
мне кажется или там чувак с ником гермиона стоит?

--- Добавлено в 09:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 ---

не понимаешь, что споты у нефов и оппозиции всегда разные. там где нефы там нефы, там где нефов нет там встает оппозиция. ты прикинь если оппозиция будет тратить время на подыхание от нефов вместо того чтобы фармить споты, на которых нефов нет, то какое это отставание тогда будет? когда я был оппозицией нефов я довольно быстро это понял. Чтобы понять вот те пример из реала: есть Государство и лидеры государства, они держат всю экономику ресурсы итд, а есть оппозиция, которая пытается урвать кусочек из этого и сразу убегает(партизанская война), тк оппзиция всегда слабей и воткрытом бою проиграет они ведут другую войну либо партизанскую либо холодную(непринятый вар в вашем случае). Я любитель истории, возможно даже знаток истории, так вот: в подавляющем большинстве случаев оппозиция всегда проигрывает, тк она слабее, у нее нет резвервов и ресурсов такие как есть у законной власти(нефы на меге=законная власть до открытия). Наиболее удачный пример где оппозиция все таки победила(тк напала в правильное время когда гос-во было ослаблено первой мировой): это гражданская война, после которой пришло коммунистическое рабство на 70 лет, после которого наша страна до сих пор не может оправиться(гляньте на другие страны которые даже проиграли пусть вторую мировую, но не были в рабстве у комунистов, я не один год изучал данный раздел истории, могу многое еще рассказать если кому интересно). Простой вывод: что оппозиция в большинстве случаев это зло. (на меге все также, даже название нефы нефилимс=сверхлюди, добро, оппозиция зло, тебе в детстве не объясняли что добро всегда побеждает зло..?)

--- Добавлено в 09:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ---

по блок бафу. это был стратегический ход со стороны оппозиции..)

--- Добавлено в 09:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ---

блин у меня звание топ соло игрока, а на мейне до сих пор нет третьей профы. наверное я что то не так делаю..(

--- Добавлено в 09:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ---

это вприцнипе работает при тактике: если нет успехов.

--- Добавлено в 09:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ---

каждый сервер всегда вижу одну и ту же фразу..) нефы всегда без окон, вары нефов всегда в окнах..)

--- Добавлено в 09:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ---

читал читал и вдруг вспомнил и понял в чем дело!! с бишей если ресаться то опыта больше восстанавливается! Так что да с пп резона ресатсья точно не было там, хз че он там несет про рес от пп..

--- Добавлено в 09:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ---

если бы я так думал когда у меня были стычки в фоге с нефами 5 лет назад, то я бы никогда не нефа так и не убил бы..) 1 на 1 они убивали сразу, а потом проигрывали мне если их не больше двух, когда у меня начинали окна из релога выскакивать и ресать друг друга..) у кого мп кончалось у кого баф падал..) а когда они переходили в окна чтобы бафаться хилитсья ресать мп итд вот тут я и побеждал своим опытом в окнах, 20 окошек на 20 окошек рубиться мало кто может даже из нефов..) (речь оконечно шла о нефах без эпика и не об элите нефов). в масс пвп я дрался против нефов всегда было минимум 4 окна, с которых я ресал и себя и биша.., но смысла нкиогда не было итог был одинаков, причем даже бывало успешно ресаюсь начинаю бить, пока не получаю урон больше чем хп и цп было через валор от фра или два удара от бума или твалайта через ваши еп резисты итд, где даже мегабишоп не успевал среагировать..) (после такого именно масс пвп стало не особо интересно). В вашем случае выиграть вас можно только массовкой, я наблюдал как это делали некоторые таги, редко но удавалось, обязательно врага должно быть больше, обязательно рес с окон, каждый вар должен сидеть в 2-3 окнах минимум. убить вас можно только в том случае когда у всех ее кончается мп. для этого надо много али уд и чары с норм шмотом, которых должно быть много. Проигрыши ваши не через кончилось мп у всех крайне редки и практически нереальны.

--- Добавлено в 09:49 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ---

хитрюга какой, опять одну вещь недоговариваешь. опять же вспоминаю свою драку против нефов в масс пвп. мы тогда с граммфена считали сколько нефов можем убиваем за замес. часто было такое что по 5-6 замесов подряд по 0 нефов. а вот теперь представь что если бы тогда у вас были те самые окнные пп, которых никто не хилит. так какой шанс что мы бы убили тех самых пп, прежде чем словить тот самый выстрел от фра который пробьет фулл цп и фулл хп. и какой шанс убить того фра, которого будет биш хилить? смекаешь к чему я? в футболе есть такое понятие всухую и это позорно. а если 7-1 уже не так позорно.. в ла2 что то похожее..

--- Добавлено в 09:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ---

ты пытался объяснить про двойные стандарты человеку, который повторил главную утку меги: что нефы все живые, а вар наполовину в окнах?)

--- Добавлено в 09:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ---

это потому что лекс был не на дд..)

--- Добавлено в 09:55 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ---

пхахах))) знал бы сколько у меня до сих пор пмов после хирочата с требованием дать адрес..)))

--- Добавлено в 09:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ---

как раз таки нет. принципиально не пользуюсь тсом уже 12 лет играя в эту игру. понимаешь есть такое понятие атмосферность, все ваши тсы убивают это понятие. а когда я узнал что некоторые играют в игру еще и без звука.... зачем так играть? хз в чем интерес.
как ты за хиро сырка наяриваешь , 300кратный хира

Старый 19.01.2020, 15:44 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
это потому что лекс был не на дд..)[COLOR="Silver"]
Я стал хитрее, теперь убиваю наших антагов. Ещё бы, их на валакасе было по меньшей мере 48,5 человек (0,5- флагнися). И пвп набивается и варам помогаю. Если что на немой вопрос "зачем ты убил своего" можно ответить "он антаг, я всех не запоминаю, тем более у нас их дофига"
LexTalionis вне форума  

Старый 20.01.2020, 08:26 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Immolate1mproved Посмотреть сообщение
как ты за хиро сырка наяриваешь , 300кратный хира
намана наярвиваю, фармлю всех кто на оли выходит, когда 200 птс, когда 600 птс, когда 1300птс. по разному, от кол-ва народу зависит.. процент побед примерно 80 процентов, антипрофы все таки никак не убить, но пп, ее, оверы, танки, сумонеры, дестры отлетают в 99 проц случаев.. Скажу лишь что фармить сырком так как фармлю я не умеет на меге никто. хочешь скрины фарма-могу скинуть .

--- Добавлено в 08:26 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:23 ---

Цитата:
Я стал хитрее, теперь убиваю наших антагов. Ещё бы, их на валакасе было по меньшей мере 48,5 человек (0,5- флагнися). И пвп набивается и варам помогаю. Если что на немой вопрос "зачем ты убил своего" можно ответить "он антаг, я всех не запоминаю, тем более у нас их дофига"
у тебя есть задатки на попадание в топ список меги..)

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра