Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 16.01.2020, 14:18 По умолчанию
biship
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Это мне начинает нравиться. Антаг ЕП не отрецает тот факт, что они могут ресать бишей. На вид они живые... Клоун ты на столько туп отвечаю тебе последний раз, ресать бишей и релогать... А не тебя инвалида
Я на форуме в первые можно сказать! Кто дрочканул кто реагирует? Ты пропизделся уже раз 5 слейся уже.
biship вне форума  

Старый 16.01.2020, 14:22 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
Цитата:
Сообщение от biship Посмотреть сообщение
Это мне начинает нравиться. Антаг ЕП не отрецает тот факт, что они могут ресать бишей. На вид они живые... Клоун ты на столько туп отвечаю тебе последний раз, ресать бишей и релогать... А не тебя инвалида
Ты выше написал за весь пак антагов xD уже получается что,только 3 ппшки на окнах xD
Держу вкурсе - если ты задумался о том,что тебе можно было бы реснуть биша с оконной ппшке в замесе, то скорее всего твоему клану уже пизда и надо делать след. заход на драку, но это сложная игра для вас, понять сложно xDDDD

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 16.01.2020, 14:28 По умолчанию
biship
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
Ты выше написал за весь пак антагов xD уже получается что,только 3 ппшки на окнах xD
Держу вкурсе - если ты задумался о том,что тебе можно было бы реснуть биша с оконной ппшке в замесе, то скорее всего твоему клану уже пизда и надо делать след. заход на драку, но это сложная игра для вас, понять сложно xDDDD
Получается что твоему клану пизда! Да 3 ПП они дают основное КПД, а не свс или бд
biship вне форума  

Старый 16.01.2020, 14:42 По умолчанию
Raventa
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
Он слишком туп чтобы понять такое

Он даже не понял что наш говно пак ради ЕП и д баф был сделан.
Ты почитай он там у вала ппшками в релог собрался уходить

Ох уж эти стратеги мировые
Raventa вне форума  

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид