Цитата:
Сообщение от MerieM
Я вижу как у тебя не горит на меня,что ни пост так про меня=) А наказываешь ты только себя- занимаясь бесполезной херней ежедневно.Запомни,что пока ты переливаешь какой-либо класс в общаке,как крыса вонючая - ты никогда не будешь крутым.Ты лишь делаешь то дерьмо,которое другим не интересно.Всего лишь не правильная система олимпиады для сервера которому 8 лет и где есть тонны твинов и которую нельзя было возвращать.
А что там в пм,подстебнула тебя,что ты лох и обосрался с хиро АВ,ну так все верно. Обидно стало,заело,что ты таки реально лох или чего так на этом заостряешь внимание?)) Зная какие вы больные и конченные люди- я буду подстебывать всегда,как в свое время делала это с другими даунами Зумиком и ко.Про Зумика я уже писала чем все кончилось=)
|
Система как раз правильная, или ты считаешь драться за 10 птс куда прикольнее было бы? А что по твоему куда круче стоять на эпике по 9 часов?))) Скажем вас в среднем стоит 3 пака (27 тел), бай стоит 58 хай 58/27 = 2.14 хая, ну такое себе удовольствие за 5-9 часов))) Помойму в ИТ ЕЕшкой больше выбьешь. И таки да, я считаю олимп куда интересней 9 часового стояния на эпике. А чего ты Зумика и ко даунами называешь? Я слышал у тебя в свое время на них так же горело, как сейчас на нас))) У тебя на всех горит кто по усам дает?)))
--- Добавлено в 15:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ---
Цитата:
Сообщение от mertier
хз пока все орут только с твоих шорт.
Кстати, я не запомнил ник этой девочки. Но мне тут поведали твои сокланы, что ты периодически выбираешь себе некую любовь (девушек играющих на данном сервере) так вот, за одной ты ухлестывай, она тебе там может сиси показала я уж не знаю, но шорты ты свои знатно наострил, даже сказали звал ее к себе, мол киса приезжай.. только вот девочка разумеется, подумала ну я что этот ущерб себе придумал там, куда я поеду то, к полупокеру такому. Ну и ты расстроился в общем, а теперь у тебя следующая "игровая любовь", поведай всех тру боец, зачем тебе это?
|
Тебе бы детские сказки писать лучше, а то такой талант пропадает. Вижу ты хорошо разбераешься в "игровой любви", наверное был печальный опыт)