06.06.2019, 22:25
|
|
Baron 56 Lv.
Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MerieM
Боже,какой ты убогий. Все никак не угомонишься? Кто тебе что говорил? Придурок конченный.Заело, что пришлось прогунуться,а все узнали?))Теперь придумал себе мнимую месть,в которой изначально не было конкуренции и врагов.Олимп уже несколько лет в общаке свободен.И только дауны всякие, которым нечем больше в жизни заняться готовы дрочить месяц и заниматься переливами тонны твинов.Сейчас ты срешься с типами какими-то без опознавательных знаков,но при этом в каждом посту показываешь свою слабость и цепляешься ко мне,хотя я тебя дауна не трогаю вообще. Тебе самому не стремно?) Еще он комуто пишет про то на что он способен. Павлин ты общипанный.Ты так же ничтожен,как твои дружки Кунька,Кастер,Сережка и пр кидалы и ничтожества.И самоутверждаешься ты там перед такими же даунами как сам,ну или безпринципными жополизами,которые ищут выгоду или горят на Алхов,хотя по факту нулины,что в поле боя,что внутри клана,что на олимпе.
|
Боже какая ты глупенькая))) Какая месть ты о чем? Мне просто по приколу вас наказывать))) Ога говоришь олимп не интересен но при этом крутишь свое кб тыха почти неделю, явно не на нгп, а все мечтаешь назад хиро получить))) Настолько ненужен что ты в ПМ мне строчила?))) Люди с нашей команды куда адекватнее тебя, не говоря уже о твоих быдло-сокланах. Пока что нулиной выставляешь себя только ты оправдываясь что вам пох на олимп но при этом пытаетесь хоть что то урвать, просирая свое основное хиро  
Последний раз редактировалось SpellMaster; 06.06.2019 в 22:40.
|
|
|