Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 06.06.2019, 22:25 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Боже,какой ты убогий. Все никак не угомонишься? Кто тебе что говорил? Придурок конченный.Заело, что пришлось прогунуться,а все узнали?))Теперь придумал себе мнимую месть,в которой изначально не было конкуренции и врагов.Олимп уже несколько лет в общаке свободен.И только дауны всякие, которым нечем больше в жизни заняться готовы дрочить месяц и заниматься переливами тонны твинов.Сейчас ты срешься с типами какими-то без опознавательных знаков,но при этом в каждом посту показываешь свою слабость и цепляешься ко мне,хотя я тебя дауна не трогаю вообще. Тебе самому не стремно?) Еще он комуто пишет про то на что он способен. Павлин ты общипанный.Ты так же ничтожен,как твои дружки Кунька,Кастер,Сережка и пр кидалы и ничтожества.И самоутверждаешься ты там перед такими же даунами как сам,ну или безпринципными жополизами,которые ищут выгоду или горят на Алхов,хотя по факту нулины,что в поле боя,что внутри клана,что на олимпе.
Боже какая ты глупенькая))) Какая месть ты о чем? Мне просто по приколу вас наказывать))) Ога говоришь олимп не интересен но при этом крутишь свое кб тыха почти неделю, явно не на нгп, а все мечтаешь назад хиро получить))) Настолько ненужен что ты в ПМ мне строчила?))) Люди с нашей команды куда адекватнее тебя, не говоря уже о твоих быдло-сокланах. Пока что нулиной выставляешь себя только ты оправдываясь что вам пох на олимп но при этом пытаетесь хоть что то урвать, просирая свое основное хиро

Последний раз редактировалось SpellMaster; 06.06.2019 в 22:40.
SpellMaster вне форума  

Опции темы
Опции просмотра