Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4
очень узко мыслите товарищи) у меня есть приятель , который круче чем я играет в окна. на одной из двадцаток я не совру сейчас у него было более 400 аккаунтов, как он сам и говорит более чем 500. сами понимаете все вытекающие от такого кол-ва) бан ему как и мне прилетал раз в неделю примерно) именно там я научился как качать за пару часов лвлы до фарм уровня где должны быть расставлены 7-9 варков с самоном и тому подобное..) но мне не хватает практики. более чем 240 акков у меня еще не было. и самое что интересно он себя называл всегда сраднячком.....) думаю теперь вы понимаете кто такие не среднячки и почему донки так дорожают..) больше всего он любил шутить на тему перманентного бана по железу и что его каждый ребенок обойдет. короче прикольный был парниша многому меня научил) разумеется я человек семейный и времени у меня мало на игру и играю я потому всего в 50 окон летом и в 100 зимой, обычно так..) скажем так я не наглею и не борзею и играю как играют почти все игроки высшего уровня. без особых нарушений
|
Я далеко не топ игрок конечно, поэтому вопрос такой, что дают 200+ окон?
Всё равно на каких-то нужно самому присутствовать и совершать какие-то действия.
Часть конечно покрывается макросами, но где надо бить, всё равно бьешь.
Остальное уже больше походит на бота, если сам не принимаешь участие.