Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 27.05.2019, 08:40 По умолчанию
rakushka
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
очень узко мыслите товарищи) у меня есть приятель , который круче чем я играет в окна. на одной из двадцаток я не совру сейчас у него было более 400 аккаунтов, как он сам и говорит более чем 500. сами понимаете все вытекающие от такого кол-ва) бан ему как и мне прилетал раз в неделю примерно) именно там я научился как качать за пару часов лвлы до фарм уровня где должны быть расставлены 7-9 варков с самоном и тому подобное..) но мне не хватает практики. более чем 240 акков у меня еще не было. и самое что интересно он себя называл всегда сраднячком.....) думаю теперь вы понимаете кто такие не среднячки и почему донки так дорожают..) больше всего он любил шутить на тему перманентного бана по железу и что его каждый ребенок обойдет. короче прикольный был парниша многому меня научил) разумеется я человек семейный и времени у меня мало на игру и играю я потому всего в 50 окон летом и в 100 зимой, обычно так..) скажем так я не наглею и не борзею и играю как играют почти все игроки высшего уровня. без особых нарушений
Я далеко не топ игрок конечно, поэтому вопрос такой, что дают 200+ окон?
Всё равно на каких-то нужно самому присутствовать и совершать какие-то действия.
Часть конечно покрывается макросами, но где надо бить, всё равно бьешь.
Остальное уже больше походит на бота, если сам не принимаешь участие.
rakushka вне форума  

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид