Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 24.05.2019, 01:33 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 1448 Посмотреть сообщение
интересно
а сколько стоит вдонить 13ам для ее, чтобы топтать варов на олике, сфейлится даже с ней против твинов и потом договориться с ними о перемирии?!
это оч профитно наверн

--- Добавлено в 00:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ---

странно, ведь когда тебя лисичка выебал всухую ты почемуто в хч писал чтобы он ровнял руки
это стратегия кастрата прям
С Кем и как я договорился? ты о чем? Мои соперники в кб больше 200 очей не набирали, и как правило сливались до 20-50 очей после чего больше не летали.
И кстати ты бы это лучше спросил у вашей N-R-G каково это шилкой с фул зарядом, 12ым дб, ЛСами проигрывать твинку без ЕДИНОГО ЛСа? Вот когда кто то из ваших хоть раз меня выиграет ЕЕшкой без единого ЛСа, тогда и будешь что то про олимп мне рассказывать, пока что такой позор только за вами)
Забавно, я перепкшил фулку, отжал и зафармил рб, после чего этот даун бомбанул и прилетел основой слил всех в пк, я что знаю наперед что он так горит?) Это ж как нужно бомбануть что б основой набить 7 пк за раз))) Я кайфонул честно

--- Добавлено в 18:33 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ---

Цитата:
Сообщение от WvarC Посмотреть сообщение
Я уже в принципе привык к твоему пиздабольству. Так что не удивлен ни разу. Какие еще сказки тут расскажешь? Может я ему еще топы башлял за фарм?))) А вот у меня пруфы есть как тебя изживали с бестии Это намного смешнее чем твои унылые фантазии )) Еще очень забавно наблюдать, как ты прибегаешь как шавка на зов кастрюльки, его дефать и это видел весь сайд алхов По поводу пвп да убил меня красавчик - сразу после пяти летнего перерыва, без дивайна, с обычной +3-4 бижей против некра передоненного. Гордись этим, это самое достойное что ты сделал за всю свою никчемную жизнь
З.Ы. Ща скажет что дивайн был и урон по 2500 это норма ))
Ты топы не платил, но ты унижался, просил дать пофармить, этого достаточно. Я ебашу ваших пк чаров когда есть время и желание, будь то это на эпиках, дино или в фоге, это неважно.
То что ты был с жижей +3+4 - это твои проблемы, значит ты бомж. А то что ты был без дивайна - писдешь, ибо ты мог бы попросту написать я бы дал дивайн но ты этого не сделал, а знаешь почему? Потому что тогда бы у тебя на одну отмазку меньше было бы

Последний раз редактировалось SpellMaster; 24.05.2019 в 01:29.
SpellMaster вне форума  

Опции темы
Опции просмотра