Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 23.05.2019, 18:02 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
Какие у вас жопо-лизные понятия, вы там по кд друг дружке вылизываете?) Ваш удел - крутить на нгпшки, ибо опять же - это же хайчикиииии!!! Лизать за рб или чето подобное удел фартового, сопсно как и вашь. А что с антарасом то не так? Вы слились - мы зафармили.

--- Добавлено в 10:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ---

Ути пути, какие комплименты от усатенькой, смотри не перетрудись
Классический спелмастер) понял что обосрался по всем позициям и решил вернуться к своему настоящему амплуа стрелочника) ппц) стрелок напереводил что пиздец)
Эх... ну а теперь по вопросам...
Твинов на нгп крутим и будем крутить ибо их теперь не продать, я рад что я успел в своё время продать всех ав) а то щас бы так же мучался с этим говном.
Опять же твины крутятся в первую очередь на нгп а не на хиро, неужели вы действительно верите что пв на которую я захожу раз в месяц мне нужно хиро? или деду, который 29 числа только берёт хиро?
Что касается лизания за рб, ты бы не на фартового смотрел а на то как ты в своё время заглатывал за бая) странно это показывать пальцем на тех кто обосрался когда у самого и жопа и лицо в говне...
Ну а за тара я вообще хз, стоит ли вообще что-либо говорить, у вас в али кофы щас, спроси у них как мы ходим на ночной эпик и когда у нас расход.Просто для справки, вы нас с тара выбили первый раз спустя 2 часа как мы туда пришли или спустя 3 часа непомню уж..
xxZICKXX вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид