Цитата:
Сообщение от MerieM
бомжара снова пытается оправдать свое унижение,шавки подтявкивают,одно и тоже по кругу,смените пластинку,вас тошно читать.
|
Это вы бомжары зацыклились на тех 100 хаях, и кроме этого недо-аргумента других привести не можете. Это тоже самое что более года спустя вспоминать мол "какую я классную конфету съел". Как уже кто то выше тут писал, для меня 100 хай - копейки, для вас целое состояние.
--- Добавлено в 19:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ---
Цитата:
Сообщение от MerieM
всегда хочется верить в лучшее в людях. бомжара извинялся за свое поведение,обещал играть нормально и в подтверждение своих слов с радостью заплатил штрафные санкции за прошлое дабы мы его помиловали. Второй шанс можно дать врагу,третий уже нет.
|
Извинился прям?))) Пруфы в студию!!! Я всего лишь предложил плату, и не пкшить вас какое то время в обмен на проход моих твинов на бае в неограниченом количестве, так как твинов делал не я лично и времени контроллить это все небыло, и люди которые делали твинов попросту отказались бы так как они не умеют воевать и т.д. А твинов с 0 нужно было сделать быстро. Как говорят - чисто бизнесс, ничего личного. Капитализм) Тем более не задолго до того момента я с вашего же соклана с ником oooXABAUooo (как то так) выбил антараса +5 который сразу пошел на 6, считай 90 хай с вас выбил, можно считать мне этот безпрепятственный проход бая достался почти даром. Так что можешь не рассказывать тут про какие-то мефические "извинения", "унижения" и т.д. Ты эту костучку в виде хаев скушала с такой радостью что у меня сложилось впечатление что тебя месяц не кормили.
--- Добавлено в 20:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ---
Цитата:
Сообщение от xxZICKXX
Ты конечно можешь сосать хуй ему сколько угодно умнее ты всё равно не станешь от этого)
У нас к нему ненависти ровно столько же сколько и к остальным ебанатам вроде тебя)
Но так как ты тупой я тебе подскажу, бая за 100 хаев ему предложили просто порофлить с дауна, ни кто даже не думал что он согласится. Но так как он повёлся и зная тот факт что он всё равно пройдёт не сегодня так через месяц, было просто тупо не взять хаи а заодно посмотреть как он как собака будет лизать нам очко;)
Забавно конечно читать это от веника который булки раздвигает не за хайчики а просто что бы его выебали) как это сделали все кланы х10 с вениками) вы прогибаетесь не за хайчики а просто потому что привыкли стоять раком)
|
Забавно смотреть как вы из этих 100 хаев сделали целое достижение, прям несметное богатство нажили

А теперь вы хиро усатой своей не можете залить, как говориться что посеешь то и пожнешь

--- Добавлено в 20:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ---
Цитата:
Сообщение от MerieM
ну то что твои куриные мозги тяжело соображают это не новость) Никто не дал бы ему даже за хаи пройти бая,если б мы не увидели в его постах раскаяния и желания измениться в лучшую сторону.
|
Ой да не рассказывай тут сказки, вы бомжи за хаи (или другие материальные ценности) готовы на все возможное, вопрос только в цене. Думаю можно хоть конкурс делать лично для алхов. Унизь себя - получи хайчики.