Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 06.03.2019, 14:39 По умолчанию
GreatLove
Baron 55 Lv.

Show

Поблагодарили 245 раз(а) в 148 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DarcBD Посмотреть сообщение
Вы по выходным пиво пьёте!
А я......
Тебя пивком угостить?))
/ >
GreatLove вне форума  

Старый 06.03.2019, 15:38 По умолчанию
dryg
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 43 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GreatLove Посмотреть сообщение
Тебя пивком угостить?))
Меня угости лучше, а то у нас 2 пивных барона, а никто пивка не подгонят...сволочи
dryg вне форума  

Старый 06.03.2019, 15:42 По умолчанию
GreatLove
Baron 55 Lv.

Show

Поблагодарили 245 раз(а) в 148 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dryg Посмотреть сообщение
Меня угости лучше, а то у нас 2 пивных барона, а никто пивка не подгонят...сволочи
Налетели халявщики... xD
/ >
GreatLove вне форума  

Старый 06.03.2019, 14:30 По умолчанию
micros
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Я почему-то подумал , что спелмастер так и напишет" типа я вне политики"....а я вот открыто могу сказать,что я люблю Россию и другой страны мне не надо!
micros вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
DarcBD (06.03.2019)

Старый 06.03.2019, 14:34 По умолчанию
GamblingK1d
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 61 раз(а) в 44 сообщениях
Цитата:
Сообщение от micros Посмотреть сообщение
Я почему-то подумал , что спелмастер так и напишет" типа я вне политики"....а я вот открыто могу сказать,что я люблю Россию и другой страны мне не надо!
ты просто не видел других=)

--- Добавлено в 13:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ---

Цитата:
Сообщение от DarcBD Посмотреть сообщение
Вы ещё и амаров едите?(((((
А я у рестика гарбич жду... доедаю.
Рака один раз добил не доеденного.
На мой др повезло
ДаркБд тролит, но я в этом никакого тролинга не вижу. Вижу как ты себя опускаешь и все.

Старый 06.03.2019, 14:39 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
DarcBD,
Не думай, в алхах тебе эпик не светит ))

--- Добавлено в 16:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ---

Цитата:
Сообщение от micros Посмотреть сообщение
А что именно в России ты любишь?
Expressio вне форума  

Старый 06.03.2019, 16:01 По умолчанию
DeBreze
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
DarcBD,
Не думай, в алхах тебе эпик не светит ))

--- Добавлено в 16:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ---

А что именно в России ты любишь?
За культуру России, столь богатую и глубокую, подарившую миру море новых мыслей и океан ярких эмоций! За науку которая является подспорьем для всей мировой науки, за наших великих и скромных учёных бескорыстно отдававших свою жизнь на алтарь науки и человечества! За историю России, возможно самую благородную историю, историю самой миролюбивой но самой непобедимой странны, историю странны стремящейся к справедливости, к добру и величию своего народа (считаю что вполне успешно)! За дух России, который воспитывает сильных и добрых людей, с широкой и глубокой душой! За то что Россия странна где понятие дружба и братство цениться выше чем где бы то ни было. Это первое что пришло в голову, еще написать?

https://zmega.com
DeBreze вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DarcBD (06.03.2019), Desid (06.03.2019), micros (06.03.2019)

Старый 06.03.2019, 22:52 По умолчанию
GamblingK1d
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от DeBreze Посмотреть сообщение
За культуру России, столь богатую и глубокую, подарившую миру море новых мыслей и океан ярких эмоций! За науку которая является подспорьем для всей мировой науки, за наших великих и скромных учёных бескорыстно отдававших свою жизнь на алтарь науки и человечества! За историю России, возможно самую благородную историю, историю самой миролюбивой но самой непобедимой странны, историю странны стремящейся к справедливости, к добру и величию своего народа (считаю что вполне успешно)! За дух России, который воспитывает сильных и добрых людей, с широкой и глубокой душой! За то что Россия странна где понятие дружба и братство цениться выше чем где бы то ни было. Это первое что пришло в голову, еще написать?
Океан ярких эмоций, это ты за Преднистровье, Сирию и Донбас?

Хорошо любить свою страну, я это поддерживаю, я тоже свою люблю. Но не сижу в очках розовых и понимаю что в стране далеко не все идеально и что много ещё прийдется делать.

А тебе бы посмотреть как люди в других странах живут, как утроеные муниципальные служби в больших и маленьких города, посмотреть запрлаты дворников, инженеров и прочих работяг и вообще как люди живут.

А про людей культуры, опять же , это народ дарил, а не страна. Страна многих из них хотела повесить

Последний раз редактировалось GamblingK1d; 06.03.2019 в 22:58.
GamblingK1d вне форума  
VSP18 (07.03.2019)

Старый 07.03.2019, 01:45 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GamblingK1d Посмотреть сообщение

Хорошо любить свою страну, я это поддерживаю, я тоже свою люблю. Но не сижу в очках розовых и понимаю что в стране далеко не все идеально и что много ещё прийдется делать.

А тебе бы посмотреть как люди в других странах живут, как утроеные муниципальные служби в больших и маленьких города, посмотреть запрлаты дворников, инженеров и прочих работяг и вообще как люди живут.

А про людей культуры, опять же , это народ дарил, а не страна. Страна многих из них хотела повесить
Это настолько редкий случай, что я согласен с постом этого алха.
SpellMaster вне форума  

Старый 07.03.2019, 02:39 По умолчанию
KaJIuHKa
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GamblingK1d Посмотреть сообщение

А при чем тут Приднестровье, Сирия, Донбасс? Ты еще Крым припиши сюда
Я бывала в многих странах и видела как устроенны муниципальные службы, в отличие от этих стран в России тебе гарантированна пенсия в старости, при чем возраст, не такой запредельный как в США, Европе, Китае 80-85 лет и пенсия, весьма приличная.
А вот по муниципальным службам: отопление в доме, возможность пользоваться безмерно холодной и горячей водой - в той же хваленой Европе, цены за пользование водой в доме - крайне высоки - вода там, на вес золота. И никто там, не будет безмерно лить воду в раковину или в ванну. Как там принято - сначала моются дети, потом в этой воде моются родители, а потом, они умудряются мыть посуду в этой воде. Другой интересный факт - отопление во многих жилых домах Европы отсутствует - мол это у них экология. Отопление тоже, ужасно дорогое и при строительстве домов, батареи не устанавливаются. Электроэнергия в странах Азии и Запада тоже, очень дорогая и пользование ею в волю доступно только очень богатым людям, очень богатым. А мы, постоянно жалуемся на что-то, надо радоваться таким мелочам, как вода, электроэнергия, тепло в домах - пусть с опаданием и перебоями, но это все есть и есть в избытке и по приемлемым ценам. В этом плане, Европа и Запад катятся в пропасть.
Важно подчеркнуть и историю, и культуру - все это, многовековое величие, которое прославляет наш народ и просторы нашей Родины, то, что вошло в мировое достояние, не мало нам досталось и от наших дедов и отцов, от Советского Союза. Россия дала нам образование, возможность зарабатывать и не надо презирать свою страну, надо ее любить - ведь так, мы можем сделать ее только лучше, необходимо начинать с малого, с себя.
KaJIuHKa вне форума  
micros (07.03.2019)

Старый 07.03.2019, 02:50 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KaJIuHKa Посмотреть сообщение
Я бывала в многих странах и видела как устроенны муниципальные службы, в отличие от этих стран в России тебе гарантированна пенсия в старости, при чем возраст, не такой запредельный как в США, Европе, Китае 80-85 лет и пенсия, весьма приличная.
А вот по муниципальным службам: отопление в доме, возможность пользоваться безмерно холодной и горячей водой - в той же хваленой Европе, цены за пользование водой в доме - крайне высоки - вода там, на вес золота. И никто там, не будет безмерно лить воду в раковину или в ванну. Как там принято - сначала моются дети, потом в этой воде моются родители, а потом, они умудряются мыть посуду в этой воде. Другой интересный факт - отопление во многих жилых домах Европы отсутствует - мол это у них экология. Отопление тоже, ужасно дорогое и при строительстве домов, батареи не устанавливаются. Электроэнергия в странах Азии и Запада тоже, очень дорогая и пользование ею в волю доступно только очень богатым людям, очень богатым. А мы, постоянно жалуемся на что-то, надо радоваться таким мелочам, как вода, электроэнергия, тепло в домах - пусть с опаданием и перебоями, но это все есть и есть в избытке и по приемлемым ценам. В этом плане, Европа и Запад катятся в пропасть.
Важно подчеркнуть и историю, и культуру - все это, многовековое величие, которое прославляет наш народ и просторы нашей Родины, то, что вошло в мировое достояние, не мало нам досталось и от наших дедов и отцов, от Советского Союза. Россия дала нам образование, возможность зарабатывать и не надо презирать свою страну, надо ее любить - ведь так, мы можем сделать ее только лучше, необходимо начинать с малого, с себя.
Прям киселевщина, скабеевщина, 60 минут. Иногда поражаюсь как просто можно промыть мозги некоторым личностям.
SpellMaster вне форума  

Старый 07.03.2019, 12:59 По умолчанию
GamblingK1d
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
Передам идею Генри Форда, любые простодушные выплаты ни к чему хорошему не приводят. Дети должны содержать родителей , как их самих они содержали в детстве. А страна должна дать достойные зарплаты на это.

В свою очередь вот опять же как Форд делал, на его фабриках было определенное колическво мест под разную степень инвалидности и для стариков тоже. Люди не выбывали в никуда после наступления старости или трагедии, а оставались частью жизни с достойной зарплатой.

Нет ничего плохого в том ,что бы на старости подрабатывать, допустим кассиром в театре, плохо что в России на зарплату кассира в театре ты себе колбасу еле купишь.

--- Добавлено в 11:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ---

Цитата:
Никому ничего промывать не надо, Русский человек любит Россию потому что это его родина. Любят не за что, а почему. Просто так. Это на подсознании. Кстати у мусульман - коренных жителей своих стран, тоже есть такое понятие - земля предков. По русски отечество и никакой режим не помешает таким людям защищать ее от врагов. Даже живя в нищете. А вот такие как ты люди пораженные кредитными моделями мировой псевдодемократии, мол, где хорошо там и родина. Стыдно наверное так думать. Родина она одна, и переезжая в Америку или еще куда, практически все со временем тоскуют и возвращаются обратно.
Ты глуп или глупа, пытаешься оперировать умными словами, но не ухватываешь суть того ,что покрайней мере я пытаюсь донести.

Я не хочу жить там где хорошо, но хочу хорошо принести к себе в страну. Если бы такие как ты больше открывали глаза на проблемы, а не сидели и доказывали что страна крутая, возможно началось бы какое то развитие. Первые шаг к решению проблемы это ее осознание.

Последний раз редактировалось GamblingK1d; 07.03.2019 в 13:11.
GamblingK1d вне форума  

Старый 06.03.2019, 16:05 По умолчанию
DarcBD
Заблокирован

Show

Поблагодарили 213 раз(а) в 122 сообщениях
[QUOTE=Expressio;1094397]DarcBD,
Не думай, в алхах тебе эпик не светит ))[COLOR="Silver

Почему?
Я на оверов могу сесть.
Могу не спать всю ночь, закена караулить.
Ещё есть сапорт, себя гавнить и других обвинять.
Я пиксельный и рубаха парень
DarcBD вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Desid (06.03.2019), zZZ (06.03.2019)

Старый 06.03.2019, 15:43 По умолчанию
dryg
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 43 раз(а) в 19 сообщениях
Багр обещает, но говорит лететь в мск нужно...
Дороговато выходит)
dryg вне форума  

Старый 06.03.2019, 15:48 По умолчанию
3448
Заблокирован

Show

Поблагодарили 96 раз(а) в 67 сообщениях
Мне не нужна пекарня, как только школу окончу хочу как они бизнесменами работать, только без пекарни
3448 вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид