Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.01.2019, 20:42 По умолчанию
Cpa3yHeT1
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 331 раз(а) в 180 сообщениях
Цитата:
Сообщение от WvarC Посмотреть сообщение
Такому куску гавна даже пруфы искать лень, кому надо сам найдет фрапсы последних осад. Лично тебя я уже макнул в кал
Макать это исключительно мое занятие на форуме, маруся уже боится тут писать ибо после каждого ее высера обратно летит ответка и ей сказать больше не чего. То что ты дебильный считаешь вендетту и вархелов за отдельные кланы спс, но у нас и у них по 1 паку в клане было так что твой высер вообше не в тему. Хз что ты видел на вале... ,мб водичку в унитазе, но это кординально отличается от реального расклада. Нас 4 их 5. Овера были только в логове после битвы у кляйна после которого было решено их грузить ибо даже в большинстве обосранные алхи их крутят.
Cpa3yHeT1 вне форума  

Старый 11.01.2019, 21:06 По умолчанию
WvarC
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 67 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cpa3yHeT1 Посмотреть сообщение
Макать это исключительно мое занятие на форуме, маруся уже боится тут писать ибо после каждого ее высера обратно летит ответка и ей сказать больше не чего. То что ты дебильный считаешь вендетту и вархелов за отдельные кланы спс, но у нас и у них по 1 паку в клане было так что твой высер вообше не в тему. Хз что ты видел на вале... ,мб водичку в унитазе, но это кординально отличается от реального расклада. Нас 4 их 5. Овера были только в логове после битвы у кляйна после которого было решено их грузить ибо даже в большинстве обосранные алхи их крутят.
Обмокатор ты То, что вы собрать свой зерг не можете это исключительно ваши проблемы. Не хочу я спорить с форумными задротами, поэтому просто иди накуй )
WvarC вне форума  

Старый 11.01.2019, 21:29 По умолчанию
Cpa3yHeT1
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Обмокатор ты То, что вы собрать свой зерг не можете это исключительно ваши проблемы. Не хочу я спорить с форумными задротами, поэтому просто иди накуй )
Вот и правильно, засунь язык в жопу и больше не пиши тут. То что у людей есть дела поважнее л2 это ни чьи проблеммы кроме них самих. Очень тупо писать про сборы...
Cpa3yHeT1 вне форума  

Старый 11.01.2019, 23:07 По умолчанию
WvarC
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Cpa3yHeT1 Посмотреть сообщение
Вот и правильно, засунь язык в жопу и больше не пиши тут. То что у людей есть дела поважнее л2 это ни чьи проблеммы кроме них самих. Очень тупо писать про сборы...
Ты своим петухам указывай чего, куда засовывать, а мне не надо. Ваша вечная отмазка это "дела поважнее ла2". Самому не смешно уже писать эту чушь? Если такие деловые чеж вы все время на ступеньках гирана жопу просиживаете?)
WvarC вне форума  

Старый 12.01.2019, 00:02 По умолчанию
Perevodchica
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 198 раз(а) в 105 сообщениях
Цитата:
Ты своим петухам указывай чего, куда засовывать, а мне не надо. Ваша вечная отмазка это "дела поважнее ла2". Самому не смешно уже писать эту чушь? Если такие деловые чеж вы все время на ступеньках гирана жопу просиживаете?)
Я-то думаю, че ж ты так пристал к нам? про зерг пишешь, враки придумываешь. А ты, оказывается, к нам просился и был послан. Это многое объясняет. Ну ты не переживай. Ты всегда можешь попроситься ещё раз и будешь послан дважды ты не первый такой обиженный, за полгода игры ещё двух таких же видел.

--- Добавлено в 00:02 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ---

Даже не пол года, в клане я месяца 4 где-то))

Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
терь у меня жена крафтит, но ей не оосбо нравится, особенно если учесть что ребенок потсоянно мешает, тк лезет к ноуту)
Perevodchica вне форума  

Старый 12.01.2019, 00:21 По умолчанию
WvarC
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Perevodchica Посмотреть сообщение
Я-то думаю, че ж ты так пристал к нам? про зерг пишешь, враки придумываешь. А ты, оказывается, к нам просился и был послан. Это многое объясняет. Ну ты не переживай. Ты всегда можешь попроситься ещё раз и будешь послан дважды ты не первый такой обиженный, за полгода игры ещё двух таких же видел.

Теперь я окончательно убедился в том какие вы пиздаболы
WvarC вне форума  

Старый 12.01.2019, 06:36 По умолчанию
Perevodchica
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 198 раз(а) в 105 сообщениях
Сначала было это.
Цитата:
Теперь их в 3!!! раза меньше чем вас
И вот это
Цитата:
Именно в 3 раза. У вас 3 клана в али епта, они же одни
А потом это
Цитата:
Но стрим с валика я видел, вас было примерно столько же
Цитата:
Теперь я окончательно убедился в том какие вы пиздаболы
Это мы убедились, что ты балабол.

Диагностировал у тебя диссоциатиное расстройство личности, видимо, на почве внутреннего конфликта от того, что в вендетту не взяли. Ты не переживай так. Дыши спокойно и держись подальше от острых предметов.
Разрешаю тебе выдумывать и писать гадости про алли 1st. Можешь поплакать, надеюсь это поможет твоему больному мозгу.

Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
терь у меня жена крафтит, но ей не оосбо нравится, особенно если учесть что ребенок потсоянно мешает, тк лезет к ноуту)
Perevodchica вне форума  

Старый 12.01.2019, 00:32 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Perevodchica Посмотреть сообщение

Это чудо сидело у нас в ТСе часа 3 в ноч с 30 на 31 декабря ждало змея что бы попроситься в клан, выпросить гильдию, что бы спустя 10 + дней топить в пользу алхов, норм так шизофрения
SpellMaster вне форума  

Старый 12.01.2019, 00:53 По умолчанию
WvarC
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
Это чудо сидело у нас в ТСе часа 3 в ноч с 30 на 31 декабря ждало змея что бы попроситься в клан, выпросить гильдию, что бы спустя 10 + дней топить в пользу алхов, норм так шизофрения
К змею хотел в пак изначально, но это было до того как я узнал какой зергач вы там собрали, а за кого мне топить это мое дело, тебя это ебать вообще не должно.
З.Ы. Послан я никем не был, так что не надо пиздеть
WvarC вне форума  

Старый 12.01.2019, 02:09 По умолчанию
Cpa3yHeT1
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
Так это дум защеканец?) Не зря я против голосовал. После слов " мне гилду и я буду играть только на маге" я был даже против что бы ты нам соски на осаде тоскал. И все таки ты был послан нахуй не передумао якобы у нас зерг. Лизни еще раз маруське дум мб возьмут.
Cpa3yHeT1 вне форума  

Старый 11.01.2019, 21:52 По умолчанию
Casisrg3
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 57 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Мальчик нахватался новых слов типо "зерг" и пытается использовать его везде )
Ты тупой обиженный ребенок, который пытается всячески показать свою псевдосилу, высасывая мнимые факты из под сиськи своей королевы.

Алли 1st уже давно не зерг, и всем это прекрасно известно. ( если вспомнить что было раньше ) И говорить что там кто то кого то влил не совсем верно, так как все и так до этого были в этом алли.
Хотя если принять в расчет что ты туповат, можно предположить что преимущество даже в 1 пак для тебя "зерг".
Casisrg3 вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид