Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 29.11.2018, 00:06 По умолчанию
Skandinav
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dryg Посмотреть сообщение
Минутное дело и не считается. А ты и дальше будешь делать 69 с этим гнилым дерьмом? Не стыдно? Или эпик любой ценой? Если да, то вообще ничего не пиши в сторону нашего алли.
Ты давай там Д’артоньяна не включай, от Вашего али сегодня и говнобаф(причём человек хоть честным оказался, выше сказав что если ему это будет удобно, он и дальше будет так делать) и как ты говоришь 69 с фениксами или тоже 1 раз не п *дарас? Так что как написали сегодня стяни е*лет и молчи.

Старый 29.11.2018, 00:24 По умолчанию
Arthurik
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 166 раз(а) в 82 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Skandinav Посмотреть сообщение
Ты давай там Д’артоньяна не включай, от Вашего али сегодня и говнобаф(причём человек хоть честным оказался, выше сказав что если ему это будет удобно, он и дальше будет так делать) и как ты говоришь 69 с фениксами или тоже 1 раз не п *дарас? Так что как написали сегодня стяни е*лет и молчи.
ти решай праблему ваши антаг. а то что наш игрок дебафл. 2-ой раз пишу сними гаварли такой будет прадалжатца значит етот играок небудет снами. в клан Дайбрек ест правила Антагом недринит не убиват и некогда не дебафат дажо в атветку
Arthurik вне форума  

Старый 29.11.2018, 00:39 По умолчанию
zubr
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 65 раз(а) в 40 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arthurik Посмотреть сообщение
ти решай праблему ваши антаг. а то что наш игрок дебафл. 2-ой раз пишу сними гаварли такой будет прадалжатца значит етот играок небудет снами. в клан Дайбрек ест правила Антагом недринит не убиват и некогда не дебафат дажо в атветку
Цитата:
Сообщение от MysticSpirit Посмотреть сообщение
Это я гавнил и если что от алхов гавна в 10 раз больше, манасосы, али уд, тактика игры, радары/адреналин, убивание сапорта в пк, зловещий план фармануть эпик и продать за рмт и многое другое. И если что, заявлю такую тему, пока я играю с окнами, то буду делать что угодно, как только с пати, то буду по правилам. Меня сильно лагает на окнах и я там один, без бота и спомогательных прог. Так уж могу и гавнить, когда мне даже бафнуться не дают
выходит мистикспирит ......
zubr вне форума  

Старый 29.11.2018, 09:51 По умолчанию
Cpa3yHeT1
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 331 раз(а) в 180 сообщениях
Цитата:
Серега 69 было с тремя луками из фестов. Как их стало больше мы начали драться. Да и фесты вары не отменяют и не гавнят- сравнение не уместно. Если бы ты играл в стиле горсов изначально то вопросов нет, но на сколько я знаю тебе такой фан тоже не нравится и все слова змея к тому, что ты будешь играть так считаешь нужным или так как хочется другим. То что вы сливаетесь лично я против не имею. Просто возьмите того же баржоми в таг. Сделайте твинко клан с оверами и го фанится а не страдать херней. Тот же рокот в таге делает то же самое что ваш антаг и смысла в этом нет.

--- Добавлено в 09:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ---

Цитата:
Сообщение от SlaboeSerdce Посмотреть сообщение
Что вы ноете за ботов??? Так давайте по жесткачу!! Пусть админ банит по айпи и железу все палилки на эпиках которые палят респ. Они есть у всех сайдов. Пусть сидят в бане какосы, америкашки, горсы, нжи и тп.
Суть не в адрике для ацп а в том что уже ак на ботах фармят. Ты хоть 1 тему видел что бы поднимался вопрос о том что бы забанить ацпшников? Нет! Так как всем пох на это. Я руками цп кликаю и не особо страдаю когда вар это делает иначе. Пусть цп юзают, фармят, качают свою свору оверов, и палят рб. Но фармить эпик это уже наглость.
Cpa3yHeT1 вне форума  

Старый 29.11.2018, 10:30 По умолчанию
Perevodchica
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 198 раз(а) в 105 сообщениях
Цитата:
и как ты говоришь 69 с фениксами или тоже 1 раз не п *дарас? Так что как написали сегодня стяни е*лет и молчи.
О каком 69 вы говорите? Не сравнивайте Феникс и Вендетту с собой! Мы с вами играем в разную игру.
Если на фри бегает один Камикадзе, а у нас пачка, мы не видим смысла убивать его, если рядом бежит пачка варов. И он это понимает и не пытается нас трогать.
На последнем бае, мы бы вообще мимо Мистика пробегали, пока он соло бегал, если б он в спину не бил потом.
Больше скажу, в половине случаев мы даём варам присумониться, дать бафф и дс. Но кому я рассказываю об этом?)
У вас есть любители слить на тп, на сумоне. Есть любители дрына, антаг-дрына и говнобафа. На мой вкус - это херовая игра.

Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
терь у меня жена крафтит, но ей не оосбо нравится, особенно если учесть что ребенок потсоянно мешает, тк лезет к ноуту)
Perevodchica вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kentucky (29.11.2018), Neakure (29.11.2018)

Старый 29.11.2018, 11:25 По умолчанию
Kentucky
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 131 раз(а) в 97 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Perevodchica Посмотреть сообщение
О каком 69 вы говорите? Не сравнивайте Феникс и Вендетту с собой! Мы с вами играем в разную игру.
++1

Старый 29.11.2018, 12:33 По умолчанию
Perevodchica
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 198 раз(а) в 105 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kentucky Посмотреть сообщение
++1
У тебя ник знакомый, но не могу вспомнить точно.

Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
терь у меня жена крафтит, но ей не оосбо нравится, особенно если учесть что ребенок потсоянно мешает, тк лезет к ноуту)
Perevodchica вне форума  

Старый 29.11.2018, 13:49 По умолчанию
Kentucky
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 131 раз(а) в 97 сообщениях
На тираэле под этим ником играл, на меге Smokym0, сейчас иногда играю на фарменке

Старый 29.11.2018, 12:40 По умолчанию
Skandinav
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Perevodchica Посмотреть сообщение
Если на фри бегает один Камикадзе, а у нас пачка, мы не видим смысла убивать его, если рядом бежит пачка варов. И он это понимает и не пытается нас трогать.
На последнем бае, мы бы вообще мимо Мистика пробегали, пока он соло бегал, если б он в спину не бил потом.
Больше скажу, в половине случаев мы даём варам присумониться, дать бафф и дс. Но кому я рассказываю об этом?)
У вас есть любители слить на тп, на сумоне. Есть любители дрына, антаг-дрына и говнобафа. На мой вкус - это херовая игра.
Конечно в разную, вы уже как хроносы, раз в две недели пришли на осаду и ладно. Единственные кто там остался и тащит всех это Вендетта (всмысле за собой в бой так сказать), но стоит им перестать рядить удэ, все пойдёт по п*зде

Старый 29.11.2018, 12:56 По умолчанию
3448
Заблокирован

Show

Поблагодарили 96 раз(а) в 67 сообщениях
Цитата:
Конечно в разную, вы уже как хроносы, раз в две недели пришли на осаду и ладно. Единственные кто там остался и тащит всех это Вендетта (всмысле за собой в бой так сказать), но стоит им перестать рядить удэ, все пойдёт по п*зде
Как быстро гуэра в себя поверила)) мы пришли, разбежались вас и ушли, а вы так и остались мясцом под уд))
И какое отношение вендетта имеет к фениксам?
3448 вне форума  

Старый 29.11.2018, 12:53 По умолчанию
dryg
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 43 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Фениксов было 3 лука, а нас 3 мага и биш. Мы знаем друга друга давно и невидили смысла драться между собой в большой. Мы не играли на антаг-дрынах, а просто разваливали Ваши калитки. Вы кричали, что пак Роя, пак Роя, разваливает два пака Алхов, но в итоге лежали в пол от Нас... И это факт, Вы показали вчера свою игру...
Как только поняли, что падаете, завели антаг дрын и всеравно падали...
Мистик один раз загавнил, но был предупрежден и перестал гавнить, а Вы разнылись, что Мы гавним...
Я не против того, что ты собираешь зерг, правда, но неожидал, что ты опустишься ниже канализационного люка... Я даже молчал, когда ты переманивал людей с нашего алли в свой... хотя это я тоже не поддерживаю.
Как же наверно обидно, собрать такой зерг, играть с антагами и всеравно нюхать пол... с Вашими лапками только и истирить на форуме...
Ты упал в моих глазах... Слабо, ОЧЕНЬ слабо...
dryg вне форума  

Старый 29.11.2018, 12:56 По умолчанию
Gors
Заблокирован

Show

Поблагодарили 206 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Фениксов было 3 лука, а нас 3 мага и биш. Мы знаем друга друга давно и невидили смысла драться между собой в большой. Мы не играли на антаг-дрынах, а просто разваливали Ваши калитки. Вы кричали, что пак Роя, пак Роя, разваливает два пака Алхов, но в итоге лежали в пол от Нас... И это факт, Вы показали вчера свою игру...
Как только поняли, что падаете, завели антаг дрын и всеравно падали...
Мистик один раз загавнил, но был предупрежден и перестал гавнить, а Вы разнылись, что Мы гавним...
Я не против того, что ты собираешь зерг, правда, но неожидал, что ты опустишься ниже канализационного люка... Я даже молчал, когда ты переманивал людей с нашего алли в свой... хотя это я тоже не поддерживаю.
Как же наверно обидно, собрать такой зерг, играть с антагами и всеравно нюхать пол... с Вашими лапками только и истирить на форуме...
Ты упал в моих глазах... Слабо, ОЧЕНЬ слабо...
справедливости ради, скажи, какой из эпиков вы зафармили за последнее время
Gors вне форума  

Старый 29.11.2018, 13:05 По умолчанию
dryg
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 43 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gors Посмотреть сообщение
Вроде в пнд фри забрали...
Но к чему вопрос? Я так понимаю, ты начнешь говорить, что мы не фармим эпик и бла бла бла
Нас 4 человека было вчера, у нас не стояла цель забрать эпик, мы просто фанились и отдыхали после работы...
dryg вне форума  

Старый 29.11.2018, 13:13 По умолчанию
Gors
Заблокирован

Show

Поблагодарили 206 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Вроде в пнд фри забрали...
Но к чему вопрос? Я так понимаю, ты начнешь говорить, что мы не фармим эпик и бла бла бла
Нас 4 человека было вчера, у нас не стояла цель забрать эпик, мы просто фанились и отдыхали после работы...
я не собираюсь тебя поучать. просто надо разделять две вещи.
собрать пак нормально заточеных ребят умеющих играть это одно и весьма не сложно. а собирать клан который может забрать эпик/замок у варов это другое. люди делают набор и большая часть приходящих будет не заточена и не сыграна, их легко убивать. но в перспективе вас будет все так же пачка хоть и заточеная, а у людей клан. это цели разного порядка и сравнивать их некорректно.
Gors вне форума  

Старый 29.11.2018, 17:14 По умолчанию
Arthurik
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 166 раз(а) в 82 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gors Посмотреть сообщение
предпоследни фринтеза. Нормално. Ешо писат?
Arthurik вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид