| Предложения x50 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
| Ответ |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
|
Равной никогда не будет, не на этом проекте так точно. Но одно дело когда за часик-второй на голого твинка наливается пару тыщ очков и одетый конкурент с кучей твинков для кб просто идет лесом, а другое когда все же кто летал кто фармил весь месяц тот и герой. Хиро только сильнейшим, все как на офе в свое время, кто летал кто набирал очки тот и хиро, а не голое окно на которого сделали релог по пару сотен очков сразу за бой.
--- Добавлено в 11:36 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 --- В своих снах разьве что, рядил он
|
|
|
|
|
|
||
|
Viscount 60 Lv.
Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
|
Ну давай ща будет перепираться)) Я тебе говорю сандер стартовал на проектах и даже на далекой сотке когда то играл с нами, буст ему не позволял отбирать у нас хиро) Вот тебе пример)
И на х10,сейчас у вас есть фармер который его убивает,значит проблем его создать не было,все реально) Надо только не ныть а захотеть. Заметил ,в игре люди всегда делятся на 2 типа - 1е анализируют,впахивают,крад ут,добиваются и подстраивают свои чаров под игру и конкуренцию, другие постоянно ноют и пытаются мольбами подстроить игру под свои чаров)))))) --- Добавлено в 11:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 --- Цитата:
--- Добавлено в 11:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 --- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Давай упростим ситуацию, скажем возьмем не х10 а нынешний х50, цель сделать конкуренцию парням с х50. Кто будет рисовать 14-е или какие там у фармеров уже пушки и то все делать?? Поэтому давай не пукать в воздух, а реально смотреть на вещи, и на том же х10 Сандер веселился года 3 и дальше все же пришлось что то менять. На х50 никто ничего менять не будет, так как х50 как и х1000 сервер для тех пяти калек которые там играют, но на десятке, как видишь, поменяли, значит надо было поменять. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Baron 54 Lv.
Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
|
Кто должен донить то? Я вас вот тут читаю не могу понять, мне по факту похеру что на х50 что на х10 что на ваще проект в целом. Но любой скажет, что тот же олимп на ОБТ в разы сильней чем на открытом сервере, это же не гуд. И я прекрасно понимаю что ты и нумизмат вы там боги скила сего и вам хватит чара с пухой +0 и даже эпик не нужен и вы будете убивать овера сатаны, но если говорить в целом то 99 % людей так не смогут, а вот при равной заточке наваляли бы, и согласись когда выйдет такой сатана своим овером убьет всех на х50 то напишут ну бля потому что у тебя там 14 или какой там шмот, но не напишут что это просто потому что мы лохи, ведь нумизмат с сережкой убивали этого сатану с 0 шмотом и еще и без эпика, верно? Ладно
пойду поем ![]() --- Добавлено в 13:02 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 --- я пишу про олимп в целом, 50 это или будущий 60 нет не важно, прочитал заголовок темы - сделал вывод написал свое мнение |
|
|
|
|
|
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
|
Цитата:
Что на х50 на овере Сатаны есть такого,чего не льзя сделать в игре?На х50 проблем с ресурсами нет,заточки продаются в магазине.Пусть не такое же,но близкий по заточке можно сделать. К слову.Этого овера убивает паладин с 8 пушками.Просто он 1.1 человек не сможет сильно помешать. |
|
|
|