Мероприятия x10 Обсуждение различных эвентов: как статичных, так и единовременных. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 10.05.2010
Поблагодарили 166 раз(а) в 82 сообщениях
|
Цитата:
Нашот валик и осталних епиках ми не винавати что все пикселни задроти увас клане пра зарйд не пишу. Ми играем и забираем епик катори палучаетца. Ети статистика иди пиши тех кто почти 2 год забил что такой фарм епик |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 17.06.2011
Поблагодарили 288 раз(а) в 76 сообщениях
|
Цитата:
И в 4 ночи в 2-3 оконных пака пытаясь зафармить фришку - тоже не задроты? И дефите в 3 ночи заход на закена, паралельно притаскивая туда кучу на фарм - тоже не задроты? И вар дропнули петухи не изза того чтоб хоть както гдето чето фармануть а то по другому блядь никак. Одни не задроты тут на форуме и в л2 сидят, а ла2 это так - хобби, поиграть между приемами королевы Англии и выступлением в шоу Лари Кинга. Осталось только историю придумать про жену, детей, ахуенную работу и отдых на гаити 4 раза в году втюхивает блядь мне тут какуюто дич про работающий альянс и т.д. , оставь это для токадо вы забираете эпик по большей части на который мы не собираемся в силу того что в ночное время мы отдыхаем, бывают редкие случаи когда ночью мы есть и тогда вы сосете (как прошлый баюм) Последний раз редактировалось LittleRB; 11.03.2018 в 04:06. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 10.05.2010
Поблагодарили 166 раз(а) в 82 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 05:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 05:49 --- конечно будеш любит вед ви такие. Если забил ситуаця рокота. То что я пра Ричарда писал я неписал как играет что делат я просто писал кто он такой. как прадал персанаж и патом поменял пароли и отказалос типо я незнаю как пароли менялос. Чтобы другие играки когда сним имели какойто дел знали кто он. А унейо нету столко ума чтобы себе оправдвать. форуме пишет Артурик в аляансе просто ноль. Лубой игрок с х10 пуст алйансе спрашивает и узнает кто Артурик и что он может делать. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 24.03.2016
Поблагодарили 61 раз(а) в 44 сообщениях
|
Цитата: