Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.01.2018, 18:35 По умолчанию
donatar
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Иисус Посмотреть сообщение
А толку? То что один бомж убил других бомжей первого пряморуким не делает, тем более пкшить магов ножом много ума не надо, любой калека может слить человека на фарме, сколько я уже мувиков видел от таких ламеров, особенно радует когда сливают всяких некров на кдле и ещё это за фраг считают, вот тут смешно становится за авторов, когда понимаешь что слив некра на кдле - это потолок их скилла.
То есть ты ножом в ц грейде тоже зарежишь магов с арками и луков с драками? не юзая при этом цп вообще? На x10 подобное ни один даггер не повторит, ему сразу на лицо нассыт любой нормальный маг/лук. Если бы он был в S грейде и с эпиком на боте, а сливал Бшную робу или лука с солбовом я бы ничего не написал за него,а так пацан красавчик
donatar вне форума  

Старый 19.01.2018, 20:05 По умолчанию
NmfxD
Заблокирован

Show

Поблагодарили 232 раз(а) в 102 сообщениях
Цитата:
Сообщение от donatar Посмотреть сообщение
То есть ты ножом в ц грейде тоже зарежишь магов с арками и луков с драками? не юзая при этом цп вообще? На x10 подобное ни один даггер не повторит, ему сразу на лицо нассыт любой нормальный маг/лук. Если бы он был в S грейде и с эпиком на боте, а сливал Бшную робу или лука с солбовом я бы ничего не написал за него,а так пацан красавчик
Я тебя огорчу,чтобы убивать магов достаточно А бижи)И фул резиста,как у пацана на мувике.Да и маги ему попались далеко не нормальные.Как мобы играют.А уж ножом зарезать луков,по видимому на нпс бафе,вообще не составляет труда.
NmfxD вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид