Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.01.2018, 15:39 По умолчанию
donatar
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Только сегодня на форуме прочитал про какое-то голосование...в игре уже мне ничего не предлогалось выбирать((
Если бы я голосовал, то мой выбор был бы таким:
1 Респ Эпик босов 18:00-24:00? Однозначно ЗА (благодаря это этому можно быть увереным что хотя бы раз в неделю точно попадешь на фан, а на мнение задротов и ноулайферов которые не спят по ночам и не работают или встают на эпик по будильнику - вообще похуй))
2 Пвп зона? Скорее ЗА , чем против, главное ее грамотно сделать, чтобы можно было самонится в локи к эпикам и тебя не сливали на каждом шагу. То есть суть этого нововведения чтобы можно было пиздить антаговых хуесосов (вроде кофов и кучи алховских твинов) которые облизывают кристал , не набивая пк.
3 Олимпиада? Олимпом уже не занимаюсь, ибо на x10 он уже абсолютно не интересен, но если речь идет о том чтобы поменять систему птс, то я бы проголосовал ЗА. 10 очей за бой это скучно и никакого адреналина , за какую бы профу ты не дрался. Поддерживаю мнение о введении старой системы 1/3 очей в кб, либо кб надо ваще нафиг убрать и оставить один опен, это конечно будет дикий рандом за нефарм профы, но возможно это будет интереснее, чем сейчас.

Последний раз редактировалось donatar; 08.01.2018 в 15:44.
donatar вне форума  

Старый 08.01.2018, 19:22 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от donatar Посмотреть сообщение
либо кб надо ваще нафиг убрать и оставить один опен
вот вот

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 08.01.2018, 19:26 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 119 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
вот вот
идиот иди отсюда, это линеадж 2 хроники интерлюдия, на олимпе должны быть классовые бои и общие, хватит уже сервер колхозить
итак уже из классической интерлюдии черти что сделали
METJIA вне форума  

Старый 08.01.2018, 16:48 По умолчанию
Ghost777
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Против любых изменений ,в глобальный процесс игры х10
Ghost777 вне форума  

Старый 08.01.2018, 17:07 По умолчанию
Casisrg3
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 57 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от donatar Посмотреть сообщение
а на мнение задротов и ноулайферов которые не спят по ночам и не работают или встают на эпик по будильнику - вообще похуй))
как и им на твое
Casisrg3 вне форума  

Старый 08.01.2018, 18:05 По умолчанию
YaKaMoZ
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 81 раз(а) в 45 сообщениях
Да не партесь,решили этот вопрос!
YaKaMoZ вне форума  

Старый 08.01.2018, 18:08 По умолчанию
IIuIIO
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
За все ЗА !!!
IIuIIO вне форума  

Старый 08.01.2018, 19:29 По умолчанию
zmey
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
Проще квина убрать, которого 7 лет тут на олимпе что-то не устраивает. То шмот не тот, то заряд не эдакий, то вары не те, то система не эта, то луна не в той фазе.
P.S.: кстати, квин))) я же тут вспомнил как ты годами упрашивал админов сделать ограничение по шмоту. Как тебе твоя нынешняя компания? Уже все устраивает?)))
zmey вне форума  

Старый 08.01.2018, 19:49 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zmey Посмотреть сообщение
Проще квина убрать, которого 7 лет тут на олимпе что-то не устраивает. То шмот не тот, то заряд не эдакий, то вары не те, то система не эта, то луна не в той фазе.
P.S.: кстати, квин))) я же тут вспомнил как ты годами упрашивал админов сделать ограничение по шмоту. Как тебе твоя нынешняя компания? Уже все устраивает?)))
Че ты разнылся то? Меня то как раз все устраивает, я проголосовал всеми 10-мя компами за то что бы все оставить как есть, так что хватит уже

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 08.01.2018, 21:17 По умолчанию
Nimael
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 401 раз(а) в 154 сообщениях

Хде это вы все голосовали?
Nimael вне форума  

Старый 08.01.2018, 22:25 По умолчанию
Noth
Заблокирован

Show

Поблагодарили 82 раз(а) в 60 сообщениях
Самое то отменить КБ, оставить опен. Тогда да, веселье появится.
Noth вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Queen (08.01.2018)

Старый 08.01.2018, 23:23 По умолчанию
antistar
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
Знаете, уже осточертело переделывания сервака под донатчиков(???) или яхз кого.
Лет 5 назад я сидела и дротила - сабы-хуябы, ноблы, прочее Г - вот сука сидишь всю ночь и ждешь баюма. Не хочешь - платишь за саб и нобл. То, что эпики и рб респаются в неудобное для вас время - ваша проблема. Вы либо дротите, либо живете. А если вы хотите жить и играть , то сорри, вы выбрали ну ваще не ту игру.
Какой вообще будет смысл в л2 , если всё будет так офигенно удобно и выгодно? Ну сегодня не попадете на валика, так в следующий раз респнется в удобное время. А вот люди, кто живет в районе владивостока, что думают? они вообще всю дорогу в жопе из-за разницы во времени. Или и под них надо чето поменять? Они может быть и рады были бы.
Рандомный респ не зря рандомный - вся игра на удаче и шансе построена.

з.ы. Если все рб будут в одно время, ничто не помешает топовым кланам валить всех, кто к ним приблизится - я думаю окон у всех навалом. А то можно еще манор перенести, чтоб только после него - РБ. А то ж непорядок...
antistar вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
beceluxa (09.01.2018), Neakure (08.01.2018), wegan (10.01.2018), xBlackAngelx (10.01.2018), YaKaMoZ (09.01.2018), ZALL (09.01.2018)

Старый 09.01.2018, 00:14 По умолчанию
donatar
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от antistar Посмотреть сообщение
Знаете, уже осточертело переделывания сервака под донатчиков(???) или яхз кого.
Лет 5 назад я сидела и дротила - сабы-хуябы, ноблы, прочее Г - вот сука сидишь всю ночь и ждешь баюма. Не хочешь - платишь за саб и нобл. То, что эпики и рб респаются в неудобное для вас время - ваша проблема. Вы либо дротите, либо живете. А если вы хотите жить и играть , то сорри, вы выбрали ну ваще не ту игру.
Какой вообще будет смысл в л2 , если всё будет так офигенно удобно и выгодно? Ну сегодня не попадете на валика, так в следующий раз респнется в удобное время. А вот люди, кто живет в районе владивостока, что думают? они вообще всю дорогу в жопе из-за разницы во времени. Или и под них надо чето поменять? Они может быть и рады были бы.
Рандомный респ не зря рандомный - вся игра на удаче и шансе построена.

з.ы. Если все рб будут в одно время, ничто не помешает топовым кланам валить всех, кто к ним приблизится - я думаю окон у всех навалом. А то можно еще манор перенести, чтоб только после него - РБ. А то ж непорядок...
Моя золотая)) ты все правильно пишешь, вот только нужно учитывать, что сейчас на дворе 2018 год и сервер x10 реальное болото, в основном из-за комьюнити которое тут обосновалось, им не нужен фан и какая-то здоровая конкуренция, одним надо побыстрее зафармить и пойти играть в доту/кс ,а другим заговнить фан и сделать так чтобы все ушли затянув респ эпика глубоко в ночь или на утро, чтобы фармить когда все нормальные люди спят или собираются на работу. Кого вообще может интересовать эти несчастные кольца и некли на сервере котрому 8 лет? В чем ваша проблема, что вы так усираетесь из-за вещей которые можно намутить без всяких проблем? Унижаетесь тут целыми альянсами, это просто пиздец)) В первую очередь сервер это коммерческий проект, который создан для получения прибыли, а не для того чтобы всяким бомжам и нищебродам которым нечем занятся было где играть 24/7 . Если админ хочет чтобы люди донатили, он должен создать на сервере комфортную и интересную игру, как на эпиках так и на олимпе, потому что большинство тех кто способен поддержать проект рублем, это как раз взрослые люди у которых есть семья и работа и не так много свободного времени. Они хотят зайти в игру и провести его с удовольствием, а не учавствовать в этом дрочеве с говнобафом и прочей херней по 8 часов .
donatar вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Asia (09.01.2018), DraximD (09.01.2018), Lactacia (09.01.2018), Noth (09.01.2018)

Старый 09.01.2018, 00:17 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Крч, последние новости, радужный али угрожает снять вар со всех кланов если мы не примем вар на нивенусах)))
xxZICKXX вне форума  

Старый 09.01.2018, 00:42 По умолчанию
Nimael
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 401 раз(а) в 154 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
Крч, последние новости, радужный али угрожает снять вар со всех кланов если мы не примем вар на нивенусах)))
Слабачки
Nimael вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид