Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 27.09.2017, 15:39 Плохо
MegaIIuxapb
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ST172 Посмотреть сообщение
то что люди покупали и покупают эпик через админ давно не секрет, это есть на каждом сервере, а про рисовки я узнал на 1-м х100 не помню какой год был, но там уже были допл лсы. в биже и тд. и этих рисованных чаров закинули в х1к тем самым сервер умер уже тогда еще. не понимаю людей, которые сейчас там играю (тупо пве бойцы походу).
Да да братишка, так и есть... Сам когда-то играл на x1 к ,до слияния с первой соткой,потом серваки слили и появились всякие "лещи" которые на хавке лупили как фр с 2 мя дмами)) и это у него еще дб 15 ток был)) а многим там ваще шмот апнули на +3+4 в качестве компенсации за влив в высокие рейты. Хотя на x1000 в то время дб +16 были единицы, мб у девелопа какого нибудь и еще у пары человек. А еще ввели всякую поеботину типо лифаков...стрингов счастья ...и тд., Ну вы поняли)) короче серв становился все более беспонтовым с этими штуками и все норм люди от туда свалили.
Как по мне, играть сейчас в этом болоте с онлайном 100 человек, это себя не уважать, а тем более донатить, я бы даже 10$ туда не вкинул сейчас, хотя в свое время на старте не мало потратился на эквип чара. Нынешний x1 к - это реальный шлак.
Если бы его вайпнули нахер и открыли заново с ограничением по точке пуха +15 шмот/бижа+10-12 , без всякого там термобелья)) рисовок в биже и тд, то с удовольствием там поиграл бы и задонатился бы норм, т.к. мега x1 к это был один из лучших пвп серваков ила где я играл в последнее время.
MegaIIuxapb вне форума  

Старый 27.09.2017, 16:45 По умолчанию
paradize
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MegaIIuxapb Посмотреть сообщение
Да да братишка, так и есть... Сам когда-то играл на x1 к ,до слияния с первой соткой,потом серваки слили и появились всякие "лещи" которые на хавке лупили как фр с 2 мя дмами)) и это у него еще дб 15 ток был)) а многим там ваще шмот апнули на +3+4 в качестве компенсации за влив в высокие рейты. Хотя на x1000 в то время дб +16 были единицы, мб у девелопа какого нибудь и еще у пары человек. А еще ввели всякую поеботину типо лифаков...стрингов счастья ...и тд., Ну вы поняли)) короче серв становился все более беспонтовым с этими штуками и все норм люди от туда свалили.
Как по мне, играть сейчас в этом болоте с онлайном 100 человек, это себя не уважать, а тем более донатить, я бы даже 10$ туда не вкинул сейчас, хотя в свое время на старте не мало потратился на эквип чара. Нынешний x1 к - это реальный шлак.
Если бы его вайпнули нахер и открыли заново с ограничением по точке пуха +15 шмот/бижа+10-12 , без всякого там термобелья)) рисовок в биже и тд, то с удовольствием там поиграл бы и задонатился бы норм, т.к. мега x1 к это был один из лучших пвп серваков ила где я играл в последнее время.
Да лифы, точки +20 и +15 ввели. Поясню, на серваке каждый час идут эвенты с 12 до 2(помоему) ночи, за эти эвенты падают донки, которые потом легко в гм шопе меняются на точки +20. 1 випка +20 стоит 150 донок. то есть это 50 выиграных эвентов. и так далее. Лифы покупаются также за донки. ЛСы в пухи также вставляются за донки. Месяц и ты уже в фулл шмоте. другое дело что с рисовками ты уже ничего не поделаешь, даже если будешь донить шмот +17-20 пухи +25.
paradize вне форума  

Старый 27.09.2017, 16:55 По умолчанию
MegaIIuxapb
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от paradize Посмотреть сообщение
Да лифы, точки +20 и +15 ввели. Поясню, на серваке каждый час идут эвенты с 12 до 2(помоему) ночи, за эти эвенты падают донки, которые потом легко в гм шопе меняются на точки +20. 1 випка +20 стоит 150 донок. то есть это 50 выиграных эвентов. и так далее. Лифы покупаются также за донки. ЛСы в пухи также вставляются за донки. Месяц и ты уже в фулл шмоте. другое дело что с рисовками ты уже ничего не поделаешь, даже если будешь донить шмот +17-20 пухи +25.
Чел, ну я согласен, что теневой донат это такое себе...но это мега)) админам надо же на что-то жить, тем более держать такую помойку как x1 к xDD если бы они надеялись только на донат донок для покупки в шопе, уже бы вайпнули давно ваш сервак)) поэтому и торгуют всем чем можно)) но мне интересно другое...какой смысл играть на пвп серваке с онлайном 100 человек и жаловаться что какие-то донаторы бьют тебе хавком криты по 10 к? XDDD я бы поржал над этими дурачками которые влили несколько десятков тыщ рублей в этот заряд и свалил на др.проект с норм онлайном и не такой беспредельной точкой и рисованными статами, имхо.
MegaIIuxapb вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Asia (27.09.2017), Иисус (27.09.2017)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид