Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 27.09.2017, 15:01 По умолчанию
paradize
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подтянулись бахромовские подсосы. Ну во первых то что вы сами подтверждаете что на сервере рисовки, что по сути уже хорошо.

По поводу скана птс, я бы глянул, интересно что за машина, если для тебя "дорогая" игрушка это 100 баксов.

Вы реально не понимаете что речь идет не о стоимости, а о рисованых скилах "для особенных" чурок которые принимают участие в проекте?
Довольно странно награждать "за особые заслуги" рисоваными скилами а не пухами 25 и шмотом.
Для вас баланс "кошельков" будет более понятен? Больше денег больше точка, больше прибыли админам. Один купил 20, ктото отдал 75к за топовый шмот.

--- Добавлено в 15:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ---

Цитата:
Сообщение от Иисус Посмотреть сообщение
О, бомжа за живое задели, он тебе уже правильно написал, что те у кого есть деньги все эти цены знают и всё могут купить, а у кого денег нет, тем и не надо знать про рисовку, были бы у тебя деньги то и знал бы сколько это будет стоить, рисовки были ещё несколько лет назад причём на лоурейтах, пульс вроде бы в своё время рисовал майт+шилд себе в дб за 400 кредитов на х10, сколько будет стоить двойной лс на х1к я думаю даже говорить не нужно, так что если решил попонтоваться, но не имеешь даже 400 кредитов на скайп, то иди дальше бутылки собирай и рассказывай свои охуительные истории бабкам на лавочке
Ты свой ник и аватарку видел вообще?
paradize вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид