Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 27.09.2017, 13:50 По умолчанию
Merelin
Заблокирован

Show

Поблагодарили 43 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от paradize Посмотреть сообщение
значит нужно выложить прайс лист для всех остальных, чтобы люди знали сколько стоит МАЙТ
как тебе сказать, если ты лузер и не способен закинуть хоть 100 $ на развитие сервера и поддержание работы персонала проекта, то про рисовки вообще забудь, цены там совсем иные и не забивай голову).
Если скажу что майт будет стоить 10 тыров на благотворительность, будешь рисовать?
Merelin вне форума  

Старый 27.09.2017, 13:57 По умолчанию
paradize
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Merelin Посмотреть сообщение
как тебе сказать, если ты лузер и не способен закинуть хоть 100 $ на развитие сервера и поддержание работы персонала проекта, то про рисовки вообще забудь, цены там совсем иные и не забивай голову).
Если скажу что майт будет стоить 10 тыров на благотворительность, будешь рисовать?
Если ты мне скажешь то все это полетит по ветру. Никто и звать тебя никак. Ты рисуешь скилы на х1000 и отвечаешь их стоимость? Тогда выложи информацию чтобы она была доступна всем!
paradize вне форума  

Старый 27.09.2017, 14:13 По умолчанию
paradize
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
И кстати да, к твоему сведению, прежде чем открывать пасть, учи матчасть:

Комплект броня(бижа) +25 + пуха(+25) стоит 1690 кредитов. Это 76 тысяч рублей.

А рисануть майт насколько я слышал(от старичков серва) стоит всего 100 кредитов.

--- Добавлено в 14:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ---

Цитата:
ты реально тупенький, только не обижайся, но если ты не способен покупать себе дорогую игрушку, для чего тебе вообще это, а за прайсом это тебе к тем, кто держит проект, но зачастую плебеям, даже и отвечать не станут xD
Ну тупенький скорее всего ты. Я думаю что ходишь ты пешком в пятерочку :) и судить о "дорогих" игрушках точно что не тебе. Уверен на 100% что ты и в магазинах то без ценников не бывал, т.к. в твоем ауле их попросту нет. Судить о том что кто может купить может только лошара которой сказать больше нечего.

Начал называть цифры за майт? - в итоге отправил к админам - в итоге пиздабол

Не в курсе о донат аукционе? - не играешь на х1000 - что ты вообще тогда тут забыл?
paradize вне форума  

Старый 27.09.2017, 14:48 По умолчанию
Иисус
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 293 раз(а) в 207 сообщениях
Цитата:
Сообщение от paradize Посмотреть сообщение
Ну тупенький скорее всего ты. Я думаю что ходишь ты пешком в пятерочку :) и судить о "дорогих" игрушках точно что не тебе. Уверен на 100% что ты и в магазинах то без ценников не бывал, т.к. в твоем ауле их попросту нет. Судить о том что кто может купить может только лошара которой сказать больше нечего.

Начал называть цифры за майт? - в итоге отправил к админам - в итоге пиздабол

Не в курсе о донат аукционе? - не играешь на х1000 - что ты вообще тогда тут забыл?
О, бомжа за живое задели, он тебе уже правильно написал, что те у кого есть деньги все эти цены знают и всё могут купить, а у кого денег нет, тем и не надо знать про рисовку, были бы у тебя деньги то и знал бы сколько это будет стоить, рисовки были ещё несколько лет назад причём на лоурейтах, пульс вроде бы в своё время рисовал майт+шилд себе в дб за 400 кредитов на х10, сколько будет стоить двойной лс на х1к я думаю даже говорить не нужно, так что если решил попонтоваться, но не имеешь даже 400 кредитов на скайп, то иди дальше бутылки собирай и рассказывай свои охуительные истории бабкам на лавочке
Иисус вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Merelin (27.09.2017)

Старый 27.09.2017, 15:01 По умолчанию
paradize
Vagabond 9 Lv.

Show

Подтянулись бахромовские подсосы. Ну во первых то что вы сами подтверждаете что на сервере рисовки, что по сути уже хорошо.

По поводу скана птс, я бы глянул, интересно что за машина, если для тебя "дорогая" игрушка это 100 баксов.

Вы реально не понимаете что речь идет не о стоимости, а о рисованых скилах "для особенных" чурок которые принимают участие в проекте?
Довольно странно награждать "за особые заслуги" рисоваными скилами а не пухами 25 и шмотом.
Для вас баланс "кошельков" будет более понятен? Больше денег больше точка, больше прибыли админам. Один купил 20, ктото отдал 75к за топовый шмот.

--- Добавлено в 15:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ---

Цитата:
Сообщение от Иисус Посмотреть сообщение
О, бомжа за живое задели, он тебе уже правильно написал, что те у кого есть деньги все эти цены знают и всё могут купить, а у кого денег нет, тем и не надо знать про рисовку, были бы у тебя деньги то и знал бы сколько это будет стоить, рисовки были ещё несколько лет назад причём на лоурейтах, пульс вроде бы в своё время рисовал майт+шилд себе в дб за 400 кредитов на х10, сколько будет стоить двойной лс на х1к я думаю даже говорить не нужно, так что если решил попонтоваться, но не имеешь даже 400 кредитов на скайп, то иди дальше бутылки собирай и рассказывай свои охуительные истории бабкам на лавочке
Ты свой ник и аватарку видел вообще?
paradize вне форума  

Старый 27.09.2017, 16:28 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Иисус Посмотреть сообщение
пульс вроде бы в своё время рисовал майт+шилд себе в дб
в паинте
Asia вне форума