|
|
|
|
|
![]()
Поблагодарили 4,113 раз(а) в 502 сообщениях
|
1) Сервер может работать месяцами без рестартов, если делается рестарт то значит что-то скорректировали. Плановые рестарты только по утрам и предупреждается за 10 минут. Можно забить болт на сервер и ничего не делать тогда увидите как скоро он вымрет.
2) Хербы били поправлены и теперь не зависит от онлайна их дроп на каче. Чем больше качается тем меньше падает и наоборот. 3) Баферы била акция до августа. |
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
|
|
Newbie 0 Lv.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
я рад что вы тут розказывете что чтото делается но просветите что же? кадый божий день вы чтото делаете... чтоооооооо? конкретно? прошу админов после каждого рестарта создавать тему и повествовать! потому что ваши рестарты влияют на игровой процес... мягко говоря надоело
--- Добавлено в 18:47 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 --- а что хочеш сказать что нет, много проектов которые тоже свысоким онлайном и нет таких приколов! |
|
|
|
|
|
|
Newbie 0 Lv.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
и вообще я понимаю чо вы там админы,закон типа и все такое, но за те годы что проект существует и сколько было задонено шмота и кучу всего в том числе через администрацию я считаю что вынести на голосование ставить баферов на постоянной основе имеет место быть. поставте голосование, и ели наберет мало голосов то так и быть но если сервер проголосует большенством то будьте добры....
|
|
|