Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 12.08.2017, 20:30 По умолчанию
alexxx1985
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
Н....й там (х7)начинать играть если его сольют в х10 ?очередная еб...я партия одних и тех же игроков,слейте нахуй этот х10 ему 7 лет долбаебизм дохлый стоячий серв!!
alexxx1985 вне форума  

Старый 14.08.2017, 05:24 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alexxx1985 Посмотреть сообщение
Н....й там (х7)начинать играть если его сольют в х10 ?очередная еб...я партия одних и тех же игроков,слейте нахуй этот х10 ему 7 лет долбаебизм дохлый стоячий серв!!
давай тебя сольем прямо в унитаз
SpellMaster вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Иисус (14.08.2017)

Старый 14.08.2017, 06:56 По умолчанию
Иисус
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 293 раз(а) в 207 сообщениях
Цитата:
Мнение бомжей никого не интересует, иди подними себе сам свой х1 и трахайся там с мобами до посинения.
Иисус вне форума  

Старый 14.08.2017, 12:04 По умолчанию
Eniser
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Как по мне это наоборот круто, что есть такие сервера которые держатся не 1-2 месяца а 7 лет, лично я только по этой причине и начал играть на Меге, потомуч-то захарили уже сервера-одномесячники, руофф - не варик, отыграл там уже, спасибо,лет 5 игры на смарку с введением, донатоского магазина и убиранием капа лвл-а вводом мега шмота и стволов которых рядовой игрок никак не добьется, только за донат... или же задрачивать 24/7/365, жить на эпиках осадах и прочей фигне, забить на семью, детей и реальный мир, что бы там тебе КЛ какого-то топ клана выдал там какой-то несчастный пиксель... спустя там год... ибо очередь... бред...
p.s. Интерлюд рулит, самые четкие хроники, без излишеств, особенно нравится что на этом проекте модернизировали клиент, вот тут вообще красавчики!!
Eniser вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
GarGamel (15.08.2017)

Старый 16.08.2017, 11:18 По умолчанию
Brennor
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 60 раз(а) в 42 сообщениях
Цитата:
А куда сервер должен идти? Если на сервере не происходят структурные изменения типа увеличения хроник, то сервер уже изначально имеет задачу развиваться в ширь, то бишь обрастать пушками, чарами, пикселем. И этотнормально, если изначально не планируется менять хроники.

И даже на этом х10 мы имеем приличный онлайн для 2017 учитывая что других мморпг по сравнению с 2005 стало на порядки больше и люди размываются между проектами просто из-за большого разнообразия времени препровождения.

Осадные дни четко показывают, что на х10 оч много людей играет раз в 2 недели и такой формат людей устраивает. Думаешь при переоткрытии того же х10 туда ломануться те, кому влом играть чаще раз в 2 недели даже на х10 рейтах?

Почему сливают х7 с х10? Да потому что не тянет онлайн х7 через n месяцев на онлайн самостоятельного сервера. Поэтому все эти предложения с х1 х3 и прочим не взлетят.
Лично я против и х7 серверов так как вливы неизбежны, а тем кто играет на х10 нафиг не нужны лишние вбросы эпиков с х7 как бы трудно или легко они там не доставались
Brennor вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид