Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x50 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.07.2017, 09:09 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
Так у тебя там 69 между 4-5 паками выходит, слабоумный.

Я хз,зачем вообще рот открывать,когда ты по уши в дерьме.

По факту кланом статанули на лайте в 3 пака (неф/хантеры/нгонстопы) - сервер вин, нарисовались инсейны в виде 4-5 пакетов, затерпели ,дропнули вар,всеравно терпели - к тому моменту я уже не играл,т.е. у нефоф не было даже кла, и вам не хватало сил перезжать даже остатки паков.
Ок ,Спект выходит ради вас даунов паком и делит 2.5 остатков пака нефоф на попалам и дает вам бомжам возможность фармить эпик хотя бы в 4-5 пака... фанясь между собой.
Вам даунам даже не хватило ума убивать фри без драк... тупо убить моба карл, я его в 3 человека убиваю.
Теперь когда вы окрепрли и открыли свои рты,я заглянув на сервер, подберу свои остатки 3 паков и ты мне пишешь про 69 между моим же паками - ты не даун?

Я в гвг переезжаю любой из ваших паков с закрыми глазами, с офф гвг вы съезжаете.... но рты всеравно открываете, я бы вам и слова не сказал,не будь вы такими даунами

Последний раз редактировалось HyMu3MaTxD; 30.07.2017 в 09:33.
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 30.07.2017, 09:15 По умолчанию
Quintessence
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD Посмотреть сообщение

По факту кланом статанули на лайте в 3 пака (неф/хантеры/нгонстопы) - сервер вин, нарисовались инсейны в виде 4-5 пакетов, затерпели ,дропнули вар,всеравно терпели - к тому моменту я уже не играл,т.е. у нефоф не было даже кла, и вам не хватало сил перезжать даже остатки паков.
Ок ,Спект выходит ради вас даунов паком и делит 2.5 остатков пака нефоф на попалам и дает вам бомжам возможность фармить эпик хотя бы в 4-5 пака... фанясь между собой.
Вы даунам даже не хватило ума убивать фри без драк... тупо убить моба крал, я его в 3 человека убиваю.
Теперь когда вы окрепрли и открыли свои рты,я заглянув на сервер, подберу свои остатки 3 паков и ты мне пишешь про 69 между моим же паками - ты не даун?

Я в гвг переезжаю любой из ваших паков с закрыми глазами, с офф гвг вы съезжаете.... но рты всеравно открываете, я бы вам и слова не сказал,не будь вы такими даунами
Обьясните теперь, свой комментарий, ребятам, которые в али с хантерами:)
Типа: "Ребята, мы пока с вами, но когда вы нам будете не нужны, сори. Но, если что, мы вам напишем".
Для понимания, я никого не осуждаю. Мне интересна политика серва. А то тут начнется поливание друг-друга. Это никому не нужно...
Quintessence вне форума  

Старый 30.07.2017, 09:25 По умолчанию
Carbon
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 928 раз(а) в 569 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Quintessence Посмотреть сообщение
Для понимания, я никого не осуждаю. Мне интересна политика серва. А то тут начнется поливание друг-друга. Это никому не нужно...
Ну поливание ты сам создал. А на счет политики ты бы не заикался, уберете всех безваровых персонажей и тогда можете рот открывать.

-------------------------------------
-------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Glor1a Посмотреть сообщение
есть Квин он магистр всего олимпа, чужого имущества и главный фантазер этого столетия, является редко примерно как валик, главное написать об изменениях в олимпе и он тут как тут
Carbon вне форума  

Старый 30.07.2017, 19:06 По умолчанию
GoodRussian
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD Посмотреть сообщение

Вам даунам даже не хватило ума убивать фри без драк... тупо убить моба карл, я его в 3 человека убиваю.

Дауны бафаться до сих пор не умеют на замесы,а тут ГВГ,не пойдут они...)
GoodRussian вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид