Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Помощь новичкам Впервые столкнулись с данной проблемой? Не знаете что делать? Вам в этот раздел.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.05.2017, 23:15 По умолчанию
Orlog
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
обрый вечер! Начал играть на данном сервере, поэтому имеется несколько вопросов? Насколько сильно испорчена временем экономика? Крафтят ли что-нибудь? Какой средний эквип игроков? Насколько ущербом я буду чувствовать себя ? Многие старые сервера скатываются в миллиардные цены, где большая часть игроков бегает в переточенном Ы, и я такой новичек пришел в Б грейде какомнибудь) . Судя по цене на донатки одеться в неточеный Ы стоит рублей 300, что говорит что Ы+0 вообще не шмот. Отсюда главный вопрос, есть ли смысл продолждать играть? Не хотелось бы играть на сервере где у всех все есть и никакого отличия от пвпх1000мильонов.
Orlog вне форума  

Старый 12.05.2017, 13:49 По умолчанию
Alex8
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 190 раз(а) в 140 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Orlog Посмотреть сообщение
Не хотелось бы играть на сервере где у всех все есть и никакого отличия от пвпх1000мильонов.
Все зависит от того на кого ты ровняешся. На новичков, средне одетых, или топов.

Все дело в капе. Если задатся целью, то достичь капа среднего игрока вполне реально, причем относительно быстро. Имеется в виду шмот+6, Эпик, пуха+9 (все это можно купить у игроков за игровую валюту: Хаи\топы\колы).
Phantom:SpM-80,Slt-80,Sag-79, Europa x100, themega.ru, 2xHERO
Swan:SpM-79,Destr-76, Asia x20, themega.ru, 3xHERO
Alex:ST-80,Tit-80,Sag-79, StS-79, Mega x10, themega.ru, 24xHERO
Claw:Tyr-75, Alfa x10, zmega.com, HERO
Sweet:ES-75, Alfa x10, zmega.com, 2xHERO
Alex8 вне форума  

Старый 12.05.2017, 14:15 По умолчанию
novichok
Baron 57 Lv.

Show

Поблагодарили 371 раз(а) в 201 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Orlog Посмотреть сообщение
обрый вечер! Начал играть на данном сервере, поэтому имеется несколько вопросов? Насколько сильно испорчена временем экономика? Крафтят ли что-нибудь? Какой средний эквип игроков? Насколько ущербом я буду чувствовать себя ? Многие старые сервера скатываются в миллиардные цены, где большая часть игроков бегает в переточенном Ы, и я такой новичек пришел в Б грейде какомнибудь) . Судя по цене на донатки одеться в неточеный Ы стоит рублей 300, что говорит что Ы+0 вообще не шмот. Отсюда главный вопрос, есть ли смысл продолждать играть? Не хотелось бы играть на сервере где у всех все есть и никакого отличия от пвпх1000мильонов.
1) экономика убита уже давно, спрос маленький, предложений много, цены низкие. Что бы продать что-то ненужное из А грейда, нужно убить кучу времени. у меня, например, инвентарь забит на гноме А хламом, продавать нерентабельно, мое время дороже стоит :) но это хорошо для новичков, можно легко и дешево одеться.
2) крафтят от Б до Ы сетов. есть фанаты, которые собирают +6+8 Д-С сеты.
3) для топ кланов средний эквип игроков - епик сет+сеты+6
4) продолжать играть есть смысл. тебе для комфортной и интересной игры (сперва на сапорте: БД, СВС или варк) понадобиться ИК сет со щитом, ТТ сет и Ы пуха. можешь не заморачиваться и купить готового нобла + шмот. Нобл чар стоит сейчас от 6-10 хаев, столько же тебе надо на шмот. Вступить в топ клан и фафрмить + ходить на епики. через некоторое время ты легко нафармишь на комфортный для игры шмот, еще через некоторое, купишь чара с зарядом для ДД. чем хорош нынешний х 10 - стабильный фан на протяжении многих лет, независимо от погоды за окном. Уйдя на другой сервер ты получишь вайп через максимум полгода.
novichok вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид