Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 24.03.2017, 23:43 Радость Крик души!
gavrimax
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Давно не играл в л2. Около 5 лет. И вот решил вернуться. Выкачал с горем пополам Дестра, Варка, БД СВС и биша все уже 78 с 3й профой. Одел дестра в ТМх, Феникс бижу, ХД и СС. Пришёл в варку. Потащил парик. Не успел включить зил как сдох. И так 8 раз. Думаю ерунда. Пошёл на дино этим паком. 3 раза пытался найти тира - он куда то убегает с респа. Вместо тира находил мигрирующие пачки динозавров. Сдох. Нашёл тира. Сдох. Тир бил по 600-700 дамага.
Я очень прошу не писать "Лёха Лёша Алексей" тк добрый парень с ником "MOUSE" или как то так решил мне помочь. Привёл тира и один пак мобов. Угадаете что произошло? Правильно! Сдох и он и я и весь мой пак окон. После того как "MOUSE" увидел это то естественно обьяснил мне кто я : "Лёха Лёша Алексей". И я с ним согласен.

И так прошу у опытных игроков 2 вещи:
1) Расскажите какими паками и с каким шмотом и где реально фармить на этом серве Хай и топ 76. В случае с Варкой и Тиром я явно что то делал не так. Что именно как думаете?
2) Поддержите морально и не напоминайте о том какй я нубяра - сам уже понял и очень расстроился.
Опыт игры на ИЛ - 5 лет. Но таких хардкорных мобов я не помню. Или может забыл как играть?
gavrimax вне форума