31.01.2017, 20:05 |
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 97 раз(а) в 62 сообщениях
|
Цитата:
Ты конечно в последнее время подмораживаешь со своей дамой сердца с вечными всплесками в чате о том, какие вы сильные, но, не подлизона ради, ты достойный хиро и на твой скилл ровняться на данный момент стоит всем. НО, таких как ты в 1ст единицы, остальное результат перелива в общаке (это уже раз миллионный). Где я писал про новичков в игре? ты либо не хочешь понимать меня, либо не хочешь понимать) Маршл, я , легенда - на оли только начали, обзавелись фарм профами, так чем тебе это не новички на оли, ну или вновь прибывшие... что было 3 месяца назад? ни одного полёта от вара и всё было збс, так? Вот от любого ожидал это услышать, но ты то фан-игрок с руками. Сейчас есть те, кто могут создать фан, чем плохо то? Чем плохо, что теперь не казантип хиро, а достойный хиро? не об этом ли мы тут завуалированно общаемся так активно, о нормальном не умершем фане? Думаешь легенды надолго хватит, если чар без заряда, залитый во вторых волнах и в общаке будет его переливать? не думаю. А по поводу кб без ограничений и мы за, лишь бы в общаке днарей не заливали, а так пусть побеждает сильнейший, будь то ты или легенда, с-справедливость и ф-фан = ж-живой р-развивающийся о-олимп) |
|
|