Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.01.2017, 18:01 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 119 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Как вариант, но тогда в кб фана не будет. Если будет 10 птс и тот же сандер будет крутить кб за того же тк или спойла - поверь, я буду летать ему мешать, и черта здва он нальет 1000+ в кб. При старой схеме никто за тк к нему летать не будет и будет та же самая безконкурентная профа, и такая будет не одна. Имхо все же лучше 10 птс и в кб и в опене, тогда не будет понятно сколько у кого очков, скажем крутит сандер тк - ну нальет там 500+ я 500+ во второй волне налью, так же мы будем летать в опет и там фармить и он моих очков знать не будет, если скажем я к нему в кб регнусь и ему проиграю там.
мешай если ты сильный, а щипать с окон это удел чаек, ты же не хочешь быть чайкой?

--- Добавлено в 21:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ---

Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
Боже да вы далбаёбы)))
Какой нахуй азарт там у вас был?) какой фан?)
Вы блять заливались в опене и прятались по волнам в твинах, просто заливались как шлюхи)
Какой там у вас фан был?)
в кб тх был фан?) со своими окнами что ли там фан был?) или в кб варков фан был?) с кем вы блять там фанились ебанаты)))?
Нихуя не изменилось кроме того что вы слились в унитаз когда вам залив обломали)
Фан там у них был)) боже ору просто))
Лорка вообще мочой траванулась, стоит по 4 часа в день палит олимп и хочет чтоб и мы тоже стояли по 4 часа у столба каждый день, иди нахуй я не хочу геморой потом лечить.
Серега ТХ и варков не трогай, я в кб всегда зову и не сворачиваю если кто-то пришел "помешать", грузил окна недостающие и фанились, все были довольны , а теперь кб сдулись в 0!!!! в 0000 абсолютный. противников живых не много, нет живых 5!!!! без окон никак!!!
METJIA вне форума