Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.11.2016, 11:01 По умолчанию
LittleRB
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 288 раз(а) в 76 сообщениях
Почитал почитал это все дермицо...

В 2 словах вышло все вроди бы все просто , неужели тут дрес код для вара и все в очках?

Обсуждали тему осад и после какогото эпика Алена написала пост варам о игре далеко не 1 человека на антаге со стороны вара и попросила убрать их потому как это портит фан, на что мальчик синоби написал " я не буду тут принимать твои правила и вооще не вижу абсолютно ничего такого что какието бимы чупы кроты и всякая обсосня играет на антагах, пусть юзают свои скилы - это игра и в игре нада нажимать клавиши". Окей
Алхи не пришли на парочку эпиков мальчик забил в грудь крича что алхов растоптали, унизили и победили , после чего было собрание и было решено что хватит быть терпилами и мы отменим рыцарское правило играть по людски и терпеть все эти действия которые придумывает и воплощает в жизнь вар, и решили что будем отвечать вару исключитель той же монетой и не более. Есть у вара антаг дрын - ок сделаем антаг дрын, есть антаг дд - ок будет вам антаг дд, маляру снимают - тоже самое ждет и вас.
И тут самое интересное - у вара порвало пердак!!! Ребята с хуяли вы так запели? Вы куча уебков думали что будите творить что захотите и это можна только вам?
Синоби пишит что смеется до слез, змею стало забавно, ктото уже ждет флажка для гавнобафа.... Вы задали такой темп игре, ну так давайте веселится. Все кто там недоволен пишите не сюда в тему алхам чтото, а обращайтесь к своему малоумному алилидеру который на все просьбы и договоры ложил свой маленький писюн.

Алена сказала что предложение еще в силе об отмене этих этих действий, будучи я алилидером я бы с такой гнидой как синоби даж не стал говорить - но я не али лидер) так что если захотите играть нормально и получать удовольствие, а не гореть сидя за компом то пишите, к чему то да договоритесь с нашим лидером. Всем удачной игры.
LittleRB вне форума