Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.10.2016, 22:19 По умолчанию
neznakomec
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 98 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream Посмотреть сообщение
neznakomec, ну давай по судим чисто без агра...Допустим в алхах есть те же варки и прочие профы, а какой смысл потеть весь месяц когда 80% конкурентов находятся в варовском али, а из-за того что у них много проф в 1 али, та же вендетта не будучи в 1 али составляла конкуренцию по мму,ее.или найк по тк и палу, и так же много других проф, соостветствено сандер просто мма пала варка сорка там отдал всё равно хиро то в 1 али, а на свои кб релогает в опене.
Ты конечно можешь написать что в опене для всех рег открыт и можно помешать, поверь так как они эти делали крутив по 2 волны в день для залива помешать сложно,это надо стоять по 4 часа в реге,и всё равно это не даст результат.
Так что как то так) нравится кому то заходить фанится с окнами это ихнее право,как по мне то это дерьмо именно из-за этой причины меня сейчас и нету на олимпе х10. Даже во времена зумика для меня был фан и я играл, хотя там на хиро надежд вообще ни у кого не было.
Ну вот просто даже без агра. Если нет тех кто готов стоять и биться, значит нет сильных. По-любому в алхах есть абсолютно все профы и много ноблесов. Это как на эпике, когда вары не приходят и пишут зерг. А вливы, переливы, столы... это я так думаю делается прежде всего ради фана в поле, а не бесполезных хиро.
Что в принципе не отменяет того факта, что в алхах нет сильных варков, сорков и тд)))
neznakomec вне форума