Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.05.2016, 21:05 По умолчанию
zmey
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
Посмотри как твой клан влез под мост на руне на позапрошлух осадах и что из этого вышло...
фейлы всегда бывают. я уже не говорю о составе. посмотри на себя, у вас в клане и особенно в пати весь олдскул сервера. вы дрались против игроков, многие из которых без фул эпика, недавно на фане и уж темболее не сиграны, потому как недавно в одной пачке. Обрати внимание как бит бокс чуть не склеился от +3 арки. В остальном вина залагавшего апалона и рандомно пройденых дэбафов от вас... тот факт, что ты единственый кто снимает осады не отменяет реальности, где вы так же дохнете как гавно. А подбирать моменты любой умеет.

Цитата:
мы прекрасно знаем, когда можно дохнуть и когда нельзя, и сдохни мы хоть 20 раз каждый, вы даже до ворот не дойдете...
да. не дойдем, потому что после вас стоит еще 5 пачек для которых зарядить приготовленные ауды важнее всего. Когда количество позволяло - у вас почему то ломались ворота и замки перечитывались на наших.
Цитата:
Просто вспомни, чего твой клан добился за последний год, кроме череды 69 и подсосов...
мне это абсолютно фиолетово, не мои проблемы явно.

Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
кстати да) териблу респект) норм пачка)
плюсану. твоя пачка ему не чета. даже в подметки не годитесь
zmey вне форума