Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.03.2011, 19:11 По умолчанию
zoomzoom
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mary Посмотреть сообщение
Мнение унылого офисного клерка, торчащего на форуме втайне от начальства, а по вечерам задрачивающего ММОРПГ, тоже мало кого волнует. Не только на этом форуме, но и где-либо ещё.

Наповал, мальчик мой, бравирующий здесь своей грамотностью.
Как глупо было думать, что я пытаюсь здесь что-то доказать, приобрести среди вас популярность. Может, это будет для вас сюрпризом, но быть популярной среди подобных людей - скорее недостаток, чем преимущество.
Ещё глупее было думать, что я ищу тут помощи или сочувствия, как же. Я сама способна сделать то, о чём вы тут орёте: и в Пк слить, и друзей позвать, и много чего ещё. Это вы спрятались за масками героев-нагибаторов, маскируете свою гнилую трусливую сущность за ними.
Просто не мешало бы лишний раз показать вам же, что вы за люди. Накинулись всей толпой, как собаки, все дружно. Удивительную солидарность проявляете, когда надо кому-то напакостить, а чтобы помочь - так пройдёте мимо, вам же наплевать. Всё начинается с мелочей.
Особенно забавно то, что вы тут до хрипоты визжите про то, как вам наплевать на всё, что вы даже не читаете, что я пишу, и при этом строчите километровые посты в ответ, демонстрируете свои "достижения", выкладываете какие-то дурацкие подробности о себе.
а для блондинки ты очень хорошо развиваеш мысль
zoomzoom вне форума