Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 14.02.2016, 07:38 По умолчанию Дроп ресурсов
RGLine
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вопрос собственно хотелось бы задать админу. У вас откуда вообще такой дроп взялся? С мобов некоторых куски только падают, когда убиваешь моба падает 1 компонент ресурсов, например, анимал скин от 1 до 5, а то что еще шанс костей например тоже под 90% почему не падают сразу по 2 компонента кости + анимал скин? Я впервые вижу такую убогую систему дропа, и взят он точно не с оффа, я играю в л2 еще с с1 и до самой последней хроники играл, и везде шанс дропа другой может выпасть даже по 2-3 компонента если шанс пройдет на выпадение, а тут вообще даже смотрет ьна убогий дроп не хочется, тупо падает 1 ресурс и все. На мобах написано падают только куски, а сами шмот/пухи отсутствуют в дроп листе, с некоторых вообще дропа нет...я хз откуда вы такую корявую базу взяли...НО БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСИТ КОНЕЧНО ДРОП ОДНОГО КОМПОНЕНТА! p.s. админ прочти и реши данную проблему, ибо шанс дропа х20 написан вот смотри кости и анимал скин например по 90 % и всегда падает то одно то другое и не когда не падает сразу и то и то, это беда.
RGLine вне форума