Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.01.2016, 01:57 По умолчанию Количество мобов и время их респа.
baloozemax
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Здравия всем добрым людям.
Играю сейчас на х30, другого сервера; но уйду на Мега, так как давно знаю о качестве сервера и стабильности в плане отсутствия вайпов, ибо есть у меня на х10 парочка персов уже много лет; на днях заходил, проверял, стоят себе, живы-здоровы, все шмотки на месте. Теперь по делу.
Предлагаю, в некоторых важных квестах типа legacy of insolence, и прочих, увеличить количество мобов. К примеру на сервере, где я сейчас играю, на 8-м этаже ТОИ с десяток ангелов. Онлайн на серваке упал и набить белых принтов по квесту на А-концы стало возможным. Вы представляете, что будет твориться при местном онлайне у вас на Мега?
Также сократить время респа мобов в катах и прочих локациях, где будут набиваться итемы, а можно и по всему миру.

Я так понял, на форуме стоит ограничение по количеству символов в сообщении? Я на три абзаца экстраполировал, а в итоге остался этот абзац. Как тогда аргументировать предложение?

Последний раз редактировалось baloozemax; 15.01.2016 в 20:41. Причина: Я написал целую заметку на 3 абзаца, а сохранилась эта жалкая писулина.
baloozemax вне форума