18.03.2011, 15:32 |
Игра "Угадай предмет"
|
Заблокирован
Поблагодарили 1,477 раз(а) в 839 сообщениях
|
Добрый день, ребятки-котятки!
Поскольку форум совсем погряз в унынии, то попробуем сыграть в небольшую игру. Заключается она в угадывании какого-либо предмета, который я выбрал из находящихся где-то поблизости. Я выбираю предметы, которые реально существуют, которые я вижу и могу подойти, потрогать руками, если понадобится. Угадывать можно, задавая вопросы. Ответ на вопрос может быть только "да", "нет" или "не знаю". Итак, приз за угадывание первого предмета - 200кк. Это достаточно простой предмет, можно сказать, банальный. Думаю, в сложившейся ситуации он является вполне естественным. Кому-то он очень нужен, а кто-то вполне может без него обойтись. То есть он не жизненно необходимый, совсем. Ну что, поехали. Сделаю небольшое добавление: вопросы надо задавать о свойствах, качествах, признаках предмета, а не пытаться просто тычком в небо его угадать, потому что так интереснее. IceTiger первый вкурил принцип игры. Обновление: так, народ пытается тупо угадать предмет сразу :) Надо думать, поэтому вводится правило: даётся по три попытки угадывания предмета на одно рыло :) При этом вопросов про свойства-признаки предмета можно спрашивать сколько угодно. Первый предмет угадан (внешний жёсткий диск), второй (оптический прицел), третий (противогаз), четвёртый (автомобильная шина), пятый угадываем, см. страницу 41 Последний раз редактировалось acckej; 22.03.2011 в 16:51. |