Цитата:
Сообщение от CTAPDD
1. причем тут чьи-то траблы на дино?
2. дивизия если и мешает кастеру, то только потому что он мешает. сидел бы на своем споте а не хавальник на весь остров разевал и все было бы нормально.
3. не надо вспоминать какого-то там бая, когда вы почти на каждом бае с кастером. может выложить видео как он вас учить фармить бая? как он вас ресает и помогает? если ты не видишь в этом явного факта 69 то это только потому что твоя голова у него до сих пор между ног.
потуши пуканчик. вы неоднократно заявляли что вы против говнобафа и сливаете ВСЕХ флагнутых на эпике. ВСЕХ... а... ну если только это не флагнутый говнобафер антаговый... нормально. так что перестань из себя монашку строить, потуши пукан и запишись в вечерку, наверстай пробелы в образовании.
|
флагнутых да ,что там было на бае я не в курсе даже)) у меня тогда интеренет вырубили и я ушёл спать, а ты напиши всем что сделал дивизия до этого бая,напиши как они сняли вар и дебафали нас у бая
--- Добавлено в 15:05 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ---
Цитата:
Сообщение от CTAPDD
весь алли? я увидел там только одну магопачку против вас, собранную из играющих в разных кп.
а потом стало скучно и я не стал досматривать.
|
ну вот досмотри и напишешь потом