07.03.2011, 21:55 |
С 8 марта! =)
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 377 раз(а) в 170 сообщениях
|
Поздравляю нас, прекрасную половину человечества, с сим замечательным днем! Желаю нам замечательных всепрощающих мужчин, которые бы терпели наши вздорные характеры с этими невыносимыми каризами, поддерживали в трудную минуту и всячески заботились, а мы бы их за это любили! Особое пасипки хочу сказать моей сестре, тру варкуше) Kinara, Ирочка, твой чов вселяет не просто силы в луков, но вдохновляет на подвиги) При этом ты очаровательная зеленая еешка, которая в трудную минуту всегда хильнет и спасет весь пак) И не смотря на то, что ты старшая сестра, я все равно на тебя иногда рявкну, потому что ты (как я, впрочем) порой очаровательно нубишь) Извини что втянула тебя в этот задротский мир Линейки, но уже поздно что-то менять) Hoshi, милая сестра по сонгодээсам) Олеся, ты самая добрая и отзывчивая девушка, которую я только встречала. Ты всегда наидешь время, чтобы выслушать наших мужчин с их суровыми проблемами, и никогда не подведешь в бою) Ты тот человек, на которого стоит полагаться. Feyka - суровая Катя из сурового пака) своим "чмафки лафки, су****и" ты доводишь Вофку до восторженного состояния, чему я безмерно завидую) Это они-то там думают, что держат все в своих руках, но ты-то точно знаешь, кто из вас слабое существо) И вообще, гномки правят миром, да? Самая суровая самка не только нашего клана, но и всего серва - наш замечательный КЛ РАКОМ =) Вика, как ты умудряешься терпеть всех этих парней нашей Эспады? Иногда мне хочется настучать им по кумполу сковородкой) У тебя гранитное терпение, рациональный подход к построение и порабощению мужчин, а так же целая мини-армия в виде клана, пользуйся этим CJIADOCTb , твои "котятки" в хирочате иногда убивают, но девушки же тоже бывают разные) Тебя наверняка любят котятки твоего клана и всегда встанут на твою защиту, а это ли не самое главное? Я мало тебя знаю, но практически уверена, что ты даришь иепло тем людям, что тебя окружают =) Вроде это все прекрасные девушки, которых я знаю) И давайте мы будем самыми замечательными и любимыми просто потому, что мы есть) ПиСи. Спс мне за меня, а то чуть не забыла =) ПиСи снова. Да, 8 марта еще не наступило, но я хочу праздника заранее! ПиСи еще раз. Поздравляйте нас =) |
|