Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.08.2015, 23:51 По умолчанию
DinkiVinki
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PinOK Посмотреть сообщение
Вы посмотрите на себя со стороны. Все так яростно пишут о себе хорошем и о других плохих, что человеку не понять кто белый, а кто чёрный. Обвинения сыпятся со всех сторон, оскорбления, и всякое в этом духе. Кто-то пытается угадать возраст собеседника, называя его малолеткой. И не замечает что сам приближается к тому возрасту что и тот кого упрекает этим же. Вам не кажется ребят что пора уже немного вспомнить что это игра. А то вы готовы уже убить вашего собеседника. Но в чате та все непобедимые и без страшные. А как на деле так и то же говно что всем предлагают, готовы сожрать и пальцы облизать... Все поёте о своём превосходстве как будто это что то докажет другим... Да что не сделай, будешь облит говном и т. д. Все адекватны кроме дивизии само собой. А вот и другой расклад... Живу я себе по поняточкам, не кого не трогаю, и тут прилетает "питух" который мой спот занял. И даже не спросил моего величества. Ты бы так лучше переживал, когда шоколадный глаз давит, а толчок занят... Не забываем что мы все пиксели на экране, и " я твой дом труба шатал" тут не прокатит... Каждый идёт туда где ему комфортно своими пикселями управлять. А кто то мелочный ищет подвох и старается разоблачить других, выкладывая всякие компрометирующие темки на форуме. Вы живёте игрой... и путаете с реальностью. Вот что тебе дала эта тема на форуме? Самоутвердиться? Стал сильней? Объясни... Да все кто тут следят на форуме также считают дивизию говнобафом... Что вы рисуетесь друг перед другом? Мде...

Я выбрал дивизию и не разу не пожалел об этом, и не было даже мысли покинуть этих замечательных ребят... И что бы вы не писали тут, моё мнение об этом не изменится... Как и остальных кто в клане.

Остываем ребята... и играем дальше...
Цитата:
Сообщение от PinOK Посмотреть сообщение
Я что то писал про то что меня тянут? Если тебе не понятен мой пост, закончи школу...
Я как раз писал про таких как ты...
Собственно...)
DinkiVinki вне форума