22.08.2015, 09:49
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Nezhka
меня вчера не было на фри первые нные часы времени , как я говорила выше , я против говнобафа и никогда не говню даже если сама в говнобафе, кто вас вчера говнил я не имею понятия , в дивизии и так знают что я противница такого, но обвинять кого то я не стану (если я не знаю чей чар),ты в любом предложении суешь слова -лора , квин, у тебя наверное свербит от нас, я тебя не касаюсь ваше мне похрену на тебя , но ты же весь извернешься пытаясь меня чем то задеть, а то что наш пак стоял с экселями на валике , не твое дело вообще , на тот момент нам предлагали алли , не согласились , а почему бы на вала не сходить? мне все равно кто когда меня поливал там ... это делают идиоты у которых нет воспитания , как у половины сервера и в том числе и у вас в алхах, вы игру превратили в стадо озверевших животных
для которых оскоблять это в крови
даже если квин ливнет , я не потеряю ничего и даже не думаю об этом , зато ты напрягаешь свой мозг зачем то да еще и пишешь тут эту муть
и пишешь на человека говно , это наверное от суперского воспитания ))) и питух... еще и с ошибками ))
|
Кто кл у вас щас?
|
|
|