27.06.2015, 05:32 |
только по делу
|
Vagabond 7 Lv.
Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
|
никакого нытья типа дайте то сё) л2 только для харкорщиков
вот список предложений 1)на x1000 нету мест куда нужно собирать фуллпак (я про фарм). даже дино в соло магом фармят) нету командного фарма. и в игре простаивает без дела такое место как КАТЫ и фестиваль тьмы/света. собственно предложение усилить мобов в катах до такой степени чтобы 1 удар моба сносил среднестатистическому дону(15й сет) 1/3 хп и чтолибо реализовать в дропе, например с моба 10-15рбк или шанс 1% дропа точки. хз тут сложно чтото придумать игроком без тупого: "ХОЧУ ХАЛЯВЫ". но эти мобы должны быть реально жёсткими так чтобы без биша туда боялись ходить даже под стелсом^_^ ну и хп им норм) такая своего рода ТОПгрейд локация) В чём выгода серверу: больше движухи, больше люди будут в паки объеденятся а не сидеть в ГХ ждать респа рб. 2)фестиваль тьмы/света. тк если переработать каты эта лока будет очень востребована, то фестиваль должен тоже стать актуальным. в нём я предлагаю оставить принцип тот же что и есть сейчас но так же усилить мобов(посильнее чем в катах) чтобы туда нужен был реально живой пак 2-3мага и пару бишей. НО изменить его чтобы баф не слетал перед заходом. ну и награды: моё мнение нужно добавить небольшой приз константный (донки нельзя тк фест идёт раз в 20 минут донки это очень жирно, можно просто адену или немного рбк вот тут хз.) и награду за 1е место по очкам по результатам неделе(хотя технически это сложно релизовать наверное...) Выгода серву: тк там не пвп зона его будут фармить новички 3)РИФТ. вот тут можно сделать очень круто. так же усилить хиро рифт до чертиков, чтобы туда без 2-3 норм магов и пары бишей даже не думали лезть. ну и добавить дроп мобам хороший(адену побольше, РБК, ) кароче дроп должен не давать сильного дисбаланса на экономику, но в тоже время стимулировать игроков фармить ДФы и ходить в рифт паками. ну и конечно усилить рб! раз уж туда норм паком ходить будут тогда и рб должен быть зверем еще тем) 4)Тиранозавры... имхо с ними тоже чтонить нада сделать... они никому не интересны без дропа. мало того что они таргет сбивают раз 10 в секунду тык еще и хп как у РБ в 4с) а дропа с них нету(100кк это мало тк за время убийства 1 тира даже самый слабый дестр в фоге 1 парик прокатит)(( 5)есть такой РБ Ice Queen Sirra... на лоурейтах это чтото типа "эпика" для нубов) на грации этот рб стал реально эпиком. предлагаю его усилить и сделать с него дроп(вот тут можно даже донки) увеличив респ до 2-3 дней. Я убивал этого рб на x1000(дада не шучу) проходки на него бьются часа 2!!! и это даже хорошо но мобов бы с которых нужные итемы падают усилить Вот как то так) а те кто скажут зачем на ПВП фарм отвечу так: тут есть фарм, любая игра без элемента развития даже локального, обречена. |