Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.06.2015, 00:30 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от QklaVOD Посмотреть сообщение
Сообщение от SimplePimple
Arcana Lord - кериган квина боится, садится зумик со своим эквипом и заливается.

Сказал как в лужу пернул =)
Так он все верно написал, что может ты сегодня за своего кота в общаке сандеровских рисовок не фармил? Или может го в кб без лидаеля полетаем и покажешь кто там в лужу .... хД Хотя ты же за кериагана боялся в кб летать даже когда меня в онлайне не было, даже на пана не летал, так что лучше просто удали учетку и не пиши ничего, фармер хДДД

--- Добавлено в 00:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ---

Цитата:
Сообщение от DOBR9K Посмотреть сообщение
Если бы зумик бы уехал- отдыхать, то у Экселей может быть было бы 10 хиро от силы:)
Да бровь сам по себе ничего не решает по факту, решают сандеровские рисовки, убери сандеровских рисовок с сервера и там у екселей даже одного бы хиро не было, а так да, есть рисовка на которую садят бровь и он набирает очки, сначала понабивает на много проф а потом эти профы летают в опен пока найка нет в онлайте и переливают на тех, у кого есть хоть какие-то конкуренты. Давно пора делать систему с максимум +10 очков за один бой, я бы посмотрел бы на их опен хД

Магистр Квин
Queen вне форума