Цитата:
Сообщение от KOTEUKA
вот всегда умиляла твоя копро-направленность, крики даже в глобал про твой "червивый глаз", "шоколадный глаз", "червивую палилку", твоя страсть выделять свою жопу, вечное упоминание жопы, даже титул "Зелёная жопа"....
поздравляю, теперь ты можешь добавить в свой титул новую фразу про жопу - "Пылающая Жопа"
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и вообще, форум унисекс, мб ты не баба а мужик? просто учётка косящая под бабу? как понять что срач бабский?
ну и на последок, раз уж ты заговорила про КЛство... ты вот например отстойный КЛ и чё? люди же не бегут от тебя, мб тогда дело в самих людях?
З.Ы. за всё существование клана алхимик был только 1 норм КЛ - анти, ну ещё заур тоже был норм.
|
Госпади,ты думаешь меня твое мнение вообще интересует,неудачника какого-то,который как та мышь токо вякать может что-то?=)) В сентябре взяла руль(не по своему желанию,просто уговорили). За это время никто с клана по своему желанию еще не ливнул.
П.С. Кстати мне приятно,что у меня есть ярые фанаты моих титулов=))