Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано.

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.01.2011, 08:54 По умолчанию
Theona
Baron 59 Lv.

Show

Поблагодарили 274 раз(а) в 194 сообщениях
iii1i1i1iii, насчет танков - вопрос дискуссионный. Кто сказал, что танк должен гнуть? Гнуть должен пак, и у каждого в нем своя роль. Танк - хороший и полезный чар, силен на Оли, на среднем баффе может нашатать много кому - тому жк магу на кх баффе ) но дико дамажить или дебафить как некр он не должен! Его задача - идти впереди и ловить домаг. Если в замесе пати на пати вижу активного танка, у меня немного портится настроение, ибо засрать замес танк может прилично.

По поводу ХФ и т д - лично мне непонятны две вещи в политике нцсофт - 1) нахера они штампуют новые хроники и обновления с такой частотой и 2) почему у них в каждых хрониках новая религия - ты гробился фармил в интерлюде лсы, а потом стали рулить атрибуты. А потом стало рулить еще что то. В каждых хрониках - своя система. Это раздражает. Я играл в с3, с4, ил, хб, русофф (гэ вроде было) и решил, что мне ближе концепция ила, вот и все.
А опытный игрок нагибать будет везде, на любых хрониках, нужно только время освоиться.

--- Добавлено в 08:54 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:47 ---

Цитата:
Сообщение от Ender Посмотреть сообщение
Да ну бросьте вы не правда,это было бы так если бы на серве одни папки играли =)А так например умеючи играть за глада\тира тока в путь можно гнуть.За тех же танков которые уже упоминались.Да почти за всех.
к сожалению, правда) на том уровне развития, где играешь ты, мб гладом и можно гнуть, вина максимуме возможностей класса глад в жизни не убьет мага - тупо не успеет. Ну, вернее, очень трудно и дорого так разогнать глада чтоб убить полностью разогнанного мага.

Еврей,
Кстати, насчет пати сумонеров - правильная пати самонеров вырежет пати дагеров сто раз из ста. Поверьте мне)
Цитата:
Сообщение от Vincent Посмотреть сообщение
я хочу в КП, но я варан
Theona вне форума