Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.01.2011, 12:34 |
Гайд по коневоду
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 94 раз(а) в 69 сообщениях
|
Как раскачать ЕС40 до 72 за 5
дней анлайна (время нахождения в игре). Как качать ЕС до 40 рассказывать не буду, сами справитесь. Остановлюсь немножко на профе, она сложная из-за того, что надо убить много мобов, терпение, время… и вы их убьете. Дам только один совет: марку test of the sumoner проходите отдельно (потому что до торой профы конь вызывается раз в час и на 20 минут), вызываете коня и мочите всех сумонов подряд , лежаться они быстро. Проходите профу (я прошел за полтора дня) и становитесь ЕС, поздравляю. Для быстрого кача вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен ПП 52!!!! Если нет ПП, делаете его - берете человеческого мага первого левала и качаете до девятнадцатого и проходите ему первую профу . Итак у вас есть Клерик, навязываете ему пати вашего ЕС и качаете их вместе , на 40 левале проходите Клерику вторую профу и получваете ПП , потом дакачиваете его до 52 и больше не берете его в пати, его задача сидеть в сторонке и бафать коника .От него очень нужны бафы: акум, берсерк и концентрация, весьма полезными будут майнд, шилд, холи вепон, регенерация, криты, блесы на ману и хп. После 52 левела я не вужу у него ну очень полезных бафов , а тратить на него треть експы влом… хотя нежадные могут качнуть до 60 у него появиться 5 концентрация. О ПП все… Теперь как и где качать нашего нашего ЕС . По поводу кача, КАЧАЙТЕСЬ В ПАТИ ТОЛЬКО СО СВОИМ ПП ПОКА НЕ БУДЕТ 52, КОГДА ОН 52 ТО КАЧ СОЛО!!!!! ТОЛЬКО ПП!!!, БД и другие суппорты хороши но жрут опыт, я их не качал, хотя можно и с бишепом повадить паровозиков . А так СОЛО и ТОЛЬКО СОЛО!!!! Из-за лага (конь отакует с разной дистанции) будет что не все мобы будут ложиться с одной пайки и оставшихся прийдеться добивать вручную , чтоб быстро их выделять, вынесите на панель кнопочку next tagert ( алт+с и ищем кнопочку next target) выделяет мобов которые атакуют вашего коника . Вот моя раскладка понели: F1- атака коником; F2- next target F3- маг атака коником; F4 – поднять вещь F5- лечить коника; F6- следовать за целью F7 – реген манны коника; F8 – батл хел: F9- F12 на ваше усмотрение Пример: видите кучку выделяете, жмете F3(маг подача), остались живые жмете F2(next target), потом F1(атака коником) получается все очень быстро. Теперь где качаться! На 40-48 качаетесь в Tanor Canyon, недалеко от Диона на группках мобов с ? ХП (птичек советую не трогать), тут вы учитесь управлять коником изредка умирая , до 44 будет сложно, потом полегче… Дроп тут слабенький: разного рода ресурсики, Д куски, изредка Д шмот, зато вы удивитесь как быстро вы становитесь богатыми… адены у вас будет просто НЕМЕРЯНО !!!!! На что её тратить скажу позже. На 48-58 в Skyshadow Meadow,чуть ниже Орена, сразу на группах орков потом цветочках . А вот тут дроп получше))) Ц куски, Ц вещи, и еще больше адены))), тут надо обязатьльно выбить рецепт БВ шапки (для себя). За время кача я тут выбил 3 Ц шлема, много вещей из сета Композит (для вашего гномика или танка пригодиться ) и 2 рецепта БВ шлем. На 56-62 идем в другое место, между Ореном и замком есть речка , бежим до её середины и перебираемся на правый берег . Тут мы встретим группки Орков и Цветочков, тут мы кач до 60 или 62, кто как хочет Дроп: уже даже и не помню, если честно… но адены тут немеряно… Итак вы 60-62 и тут начинается самое интересное))) большенство ЕС серва будут утверждать что соло кач для ЕС закончен , не верьте им, НУБЫ они))) кач есть, только немножко посложнее… На 60-68 идем в Ancient Battleground тут группки нежити и у двоих ало того что резист к магии но стан (((, качаться тут сложнее с подачи ложиться 3 моба, остаються 2 и пытаються вам лупануть станом . Качаться тут есть несколько способов: 1) лупануть издали мажкой, потом второй раз когда подбегут (я это использовал когда рядом стояли 2-3 кучки) 2) лупануть мажкой, и добить вручную (тут часто прийдеться пользоваться кнопочкой next target) За 20 мин кача будете получать 25-15% что есть неплохо))) Дроп: просто КУЛ!!! асофа, куски ДУМ и БВ лайт куртки, рецепты этих курток,да и сами куртки, рецепты авадон бот (редкий рец и его охотно меняют), куски всех трех Б ножиков… и еще больше адены ))). Тут для нас нужна асофа, БВ лайт, куски Хел Кнайф. За время кача в етом месте я выбил 30-40 асофы, кусков на 2-3 куртки, саму БВ куртку, 10-15 рецов Авадон бот… На 66-72 тут же Ancient Battleground только ближе к близинг свамп.На мине карте мобы будут стоять над буквами gro в словах Ankient Battleground .Там 2 вида кучек нежити. Тут тоже с резистом к магии, так что добиваем вручную)) Дроп: вообще оболдеть))) куски перч, сапог, шапок, щита ДУМ и БВ, куски Талума и ДК, куча нужных ресов, мильены АДЕНЫ!!!!! Мне удалось тут выбить кусков на 2-3 комплекта ДУМ и БВ, огромное количество на Талум и ДК , Дум щит и Талум шапку. Итак на момент 72 левала у меня было: БВ лайт сет (как вы заметили куски на этот сет мы вбиваем сами , что надо купить так только рецепты на перчи и сапоги , что не есть сложно, а может вам повезет больше и вы их выбьете ) БО бижа (тут сложнее, основная проблема Тонс, но вы его покупаете меняете на асофу… куски и рецепты легко купить, или поменять, не зыбывайте рецепт на Авадон боты, штука редкая))) его охотно поменяют) Хома с СА на Ману (вещь очень нужная, советую обзавестись чем пораньше +60% манны, регеньте коника без сосак, только в критических случаях с сосками) Страйдер ( ну тут отдельный разговор)) будет интерестно расскажу как качнуть его за день ) 35кк адены ( за время кача до 72 левала, я в сумме выбил порядка 50-60кк, история возникновения таких сум проста ))) коник сьедает сосачку за 120а и ложит 3-4 моба, потом сьедает еще 1 сосачку и ложит 2 оставшихся, либо добивает в ручную расходуя несколько сосак по 24а, в итоге мы расходуем на кучку 240-350 а, а получаем на хай левалах 12-20к за кчку)))разница видна?) Куча ресурсов, А и Б кусков что есть не у каждого клана… И еще один совет , если вы качаетесь по моей методике, то почаще делайте СКРИНЫ, скриньте все… дроп, получение левeла… желательно что б был виден разговор чата ( что б можно было отследить время скрина) иначе будет БАН с утверждением или сломал или баг . ВО ЧТО ОДЕТЬСЯ ШМОТ сразу я бегал в девоушене , потом в метриле, потом в кармине а потом в БВ лайт . Планировал Талум лайт. И вам того советую. ВЕAПОН купите вепон НГ который кушает 1 соску и носитесь с ним пока не купите хому и не вставите СА на Ману . С хомой качайтесь без сосак, економия))). На ПВП купите С веaпон и вставьте в его СА на ментал шилд ( от слипа), потом соберете Хейл Кнайф и в него СА на ментал )) |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |