Цитата:
Сообщение от Rie.
А есть это происходит именно в бою? Почему какой-нибудь пп,ее и тд не могут бегать и баффать на врага не нужные ему слоты? Речь не шла о каком-то стоянии у ГК и кидания не нужного бафа, тут и так понятно что враг не выйдет на бой в такой ситуации, но когда это уже в бою происходит, не кажется ли тебе это вполне продуктивно?
Таким образом вполне возможно оживления класса пп как мейн, который будет бегать и доставлять врагу.
Те же самые вк/бд/свс могут ребафнуть союзника (а зачем они ещё тогда?), не хватает мп? Так чьи проблемы, явно это вашего врага не будет волновать. На войне все средства хороши
|
Ерунда все это. Людям можно найти гораздо лучшее применение, чем бегать ппшкой в бою и кидать говнобаф.
--- Добавлено в 22:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ---
Цитата:
Сообщение от ByMySelf
Ты тоже остался без мп, но вместо дрейна ничего не мешало лишний раз дать цп соалийцам и бежать дальше по команде пла. Ну и да, довольно забавна команда лететь в город после 10 сек замеса, профит какой-то.
|
Омг, ты никак не успокоишься? Да мы делаем регруп каждый раз как умирают ДД в пати, дальше что?
Цитата:
Сообщение от ByMySelf
ну значит мало того что ты не фонтан, так и пачка не отстаёт
|
Мы раки, это все знают, дальше что?
Цитата:
Сообщение от ByMySelf
все мои заключения основаны исключительно на том, что я вижу в твоём фрапсе, который ты добровольно выкладываешь на всеобщее суждение
|
Все твои заключения неверны. Дальше что?
--- Добавлено в 22:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ---
Цитата:
Сообщение от ByMySelf
Ты же опять селфовнишься говоря что тебе насрать на али, кто тебе вообще в руки дал эту профу.
|
Прикинь, мне вообще этот али не нравится, а овера я сам себе выбрал. Дальше то что? :)
Я даже навангую твой ответ: "какой овер, такой и альянс, вы все раки, я папка, меня все знают". XD