Гавно усатое ,теперь я буду заряжать Фса ,что дальше делать будешь ?)за тк пизды получил в опене,за ав получил ,за кота получил ,за коня получил ,хуета усатая залилась на крысу и радуется ))ничего ладно ,побудь последний раз месяц хиро ,кстати скоро будет заряженный шк ,и думаю тк ,ты готов к такому ?))нет?сьебывай с сервера пока не лешил тебя твоих девственных усов ,некромонгер ,бомбит на хиро Некра ?не печалься так )ты лох просто ;)
--- Добавлено в 06:11 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:01 ---
Дед хую отдельный привет ;)))а тварь усатая язык не болит как зализывал запелину за фсов?)ладно нечего ,ты знал что с огнем играешь ,1 раз обжегся без хиро остался ,я не поленюсь ,и заряжу Фса ,и буду лишать тебя каждый месяц тебя твоему смыслу жизни ,до тех пор ,пока ты сука наконец на улицу не выйдешь или девушку не заведешь ,тварь усатая ,буду парня из тебя делать ))а то жалко как то,печальный ,всему чему добился за всю жизнь ,это хиро фс )))))))
--- Добавлено в 06:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:11 ---
Кстати гляньте фото ->
http://rghost.ru/59358421.view ,это великий Куня,обратите внимание на эти божественные усы ,и эти СУКА сальные волосы ,парень будто месяц не моется а сидит дрочит в игре ,и заходит сюда ,доказывает что то ,какой он сука крутой перец...